ну, я знаю больше- с течением времени отношение вероятности выхода из строя к уровню надёжности постепенно подходит к единице на любой технике)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ky.
Это разве слабое место?
в данном случае- да. я думаю, что некоторые конструкторские решения хранцузов всё-же через жопу)))
если честно- я не знал об этом. я не вижу ни одного аргумента, который-бы обосновал применение такого.
я думаю, что некоторые конструкторские решения хранцузов всё-же через жопу)))
нормальное решение для труднодоступного места, но каждому соединению когда нить приходит конец. Про клеммы АКБ наверное все знают ))))
И да, там еще и шпилька имеет конец без резьбы, дабы без проблем насадить наконечник провода с гайкой
Добавлено через 6 минут БОБРОВСКИЙ, у тебя ДВС какой?
я так и понял.
технологам конечно виднее, как распланировать порядок операций при сборке.
просто решения могут быть разные.
и соединения клемм и жгутов можно вынести в доступное место. Мы под требования заказчика многое, что переделываем, а затем вводим такое исполнение. если, конечно такое решение проходит испытания и не требует дополнительной сертификации.
БОБРОВСКИЙ, либо яма, либо подъемник, если защита штатная, то снимать ее не нужно, отключил АКБ, трещетка и две длинные головки, отпустил и назад затянул гайки под номером 2 и 3
технологам конечно виднее, как распланировать порядок операций при сборке. просто решения могут быть разные. и соединения клемм и жгутов можно вынести в доступное место.
здорово, Андрей))) рад тебя видеть и читать)))
Я не знаю почему, но даже с включенным зажиганием рычаг не переводится. только с запущенным двигателем. с незапущенным- единственный шанс в паркинг, если выключил на передаче.
Цитата:
Сообщение от oapv
отпустил и назад затянул
вчера так и сделал. снял колесо и двумя длинными и одним гибким через окно привода в брызговике достал.
Цитата:
Сообщение от oapv
вынесем стартер к колесу
я про другое.
решений может быть много. 1- силовые провода от пятаков, жгутом, приходят на колодку в подкапотном пространстве. при этом шпильки пятаков можно закрыть кожухом. и в труднодоступном месте врят-ли потребуется искать.
2- в процессе сборки применять специальный инструмент, позволяющий просто и быстро затягивать гайку поверх контакта силового провода.
ещё можешь сам придумать...)))
Я не знаю почему, но даже с включенным зажиганием рычаг не переводится. только с запущенным двигателем. с незапущенным- единственный шанс в паркинг, если выключил на передаче.
Эт уже извращение какое-то новомодное... Скорее всего, сделали по принципу "как бы чего не вышло" и запретили таким образом буксировку.
Да, кстати, в совершеннолетней сузучке есть рычажок специальный для снятия аварийной блокировки коробки. Спрятанный под заглушкой. Может, и у тебя так?