Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2013, 04:25   #6591
Знаток

Автомобиль: Vesta SW Cross
Вес репутации: 46 Rascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rascals с помощью ICQ
Re: Беседка -8

dimitrpro, это я знаю что была партия не большая, а в 2012 еще раз.
Rascals вне форума   Вверх
Старый 08.06.2013, 07:26   #6592
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 9
Изображений: 37
Вес репутации: 19 dimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для dimitrpro с помощью ICQ

Rascals, чего-то я не понял о чём речь, почему с 2012????
Начиная с апреля 2008 года на серийные Калины стали ставить кондиционер.
Сначала мой товарищ в конце лета 2008 года купил белую Калину седан. 8-ми клапанную с кондеем.
Потом я в августе 2009 года купил люксовый универсал с кондеем. Потом примерно весной 2010 года наконец-то сделали "правильную" кнопочку включения кондея, чтоб индикатор работы в этой кнопке горел.

про какие малые партии речь?
dimitrpro вне форума   Вверх
Старый 08.06.2013, 07:31   #6593
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Изображений: 4
Вес репутации: 25 Paganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Paganini с помощью ICQ

dimitrpro, как обновленная подвеска себя показывает? Увеличенный угол кастера на трассе?

Paganini вне форума   Вверх
Старый 08.06.2013, 07:40   #6594
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 9
Изображений: 37
Вес репутации: 19 dimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для dimitrpro с помощью ICQ

Paganini, подвеска везёт меня замечательно!!! ))))
Угол в 2,5 градуса добавил машинке прямолинейности на трассе. В городе я не заметил разницы. А вот скататься куда-нить километров за 200 теперь одно удовольствие!

Добавлено через 3 минуты
Так что спасибо Reanimator_у за хорошую идею!
А вот крабы от Гранты я не ставил, несмотря на рекомендации Павла. Мне хватит угла в 2,5 градуса.
dimitrpro вне форума   Вверх
Старый 08.06.2013, 07:59   #6595
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Изображений: 4
Вес репутации: 25 Paganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Paganini с помощью ICQ

dimitrpro, ясно. Я тоже вот думаю замутить

Paganini вне форума   Вверх
Старый 08.06.2013, 08:02   #6596
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 562 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dimitrpro Посмотреть сообщение
спасибо Reanimator_у за хорошую идею!
Oh, please, don't mention it!))))
Старый 08.06.2013, 11:57   #6597
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 13 Novus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от REANIMATOR Посмотреть сообщение
Мою как есть отдам. Опции: серьёзная музыка с трехкомпонентным фронтом и сабом, самоблокирующийся винтовой дифференциал Val Racing,
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
преднатяг 4,5 кг, новые ГТЦ с вакуумом, радиатор с карлсоном, перезаправлен кондей, свежие эксплуатационные жидкости, "грантовские" опоры двигателя, новые ступичные подшипники, шаровые, стойки стабилизатора, передние колодки (задние подарю в приданное), новый ГРМ со шкивами, роликами и помпой. Да, чуть не забыл - в коробке 1-2 передачи - новые шестерни и трёхконусные синхронизаторы "Хёрбигер" (Австрия) - исключены "хырки" даже при очень интенсивном разгоне, хоть до 6000 на первой выкручивай. Имеется бортовой комп "Штат Х5М", колодка для питания различных потребителей. Стуки поршневой изжиты установкой поршневой "СТК", масла не ест ни грамма. Такого из салона даже не купишь. Хочу 350 тыров, чуть подвинусь, возможно. Пробег всего 41000 км.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

Она великолепна! Она мечта! Я уже влюблен заочно
Действительно такого из салона не купишь

Добавлено через 3 минуты
Тут ютюб впервые в разделе "Интересное" предложил мне посмотреть действительно интересное видео , делюсь и с вами : http://www.youtube.com/watch?v=M60K0L9Kw80
Мне кажется, действительно нужно ввести его в программу обучения, в автошколах.
Novus вне форума   Вверх
Старый 08.06.2013, 15:00   #6598
Знаток

Автомобиль: Vesta SW Cross
Вес репутации: 46 Rascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rascals с помощью ICQ

dimitrpro, я говорю именно про 8 клапанные.
Rascals вне форума   Вверх
Старый 08.06.2013, 19:44   #6599
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 woronanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордиться

А мне сегодня родители звонили с деревни (моя прописка), сказали письмо с автосалона пришло об отзыве машин. http://http://auto.vesti.ru/doc.html?id=513674
Старый 08.06.2013, 23:00   #6600
Втянувшийся

Автомобиль: Калина седан 1.6 8кл
Вес репутации: 36 werd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутации

уже второй день в режиме онлайн наблюдаю ремонт моста львовская юркина, что самое интересное в ночное время,,,,неужели вняли мольбам водителей???????????
werd вне форума   Вверх
Закрытая тема