Rascals, чего-то я не понял о чём речь, почему с 2012????
Начиная с апреля 2008 года на серийные Калины стали ставить кондиционер.
Сначала мой товарищ в конце лета 2008 года купил белую Калину седан. 8-ми клапанную с кондеем.
Потом я в августе 2009 года купил люксовый универсал с кондеем. Потом примерно весной 2010 года наконец-то сделали "правильную" кнопочку включения кондея, чтоб индикатор работы в этой кнопке горел.
Paganini, подвеска везёт меня замечательно!!! ))))
Угол в 2,5 градуса добавил машинке прямолинейности на трассе. В городе я не заметил разницы. А вот скататься куда-нить километров за 200 теперь одно удовольствие!
Добавлено через 3 минуты
Так что спасибо Reanimator_у за хорошую идею!
А вот крабы от Гранты я не ставил, несмотря на рекомендации Павла. Мне хватит угла в 2,5 градуса.
Мою как есть отдам. Опции: серьёзная музыка с трехкомпонентным фронтом и сабом, самоблокирующийся винтовой дифференциал Val Racing,
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
преднатяг 4,5 кг, новые ГТЦ с вакуумом, радиатор с карлсоном, перезаправлен кондей, свежие эксплуатационные жидкости, "грантовские" опоры двигателя, новые ступичные подшипники, шаровые, стойки стабилизатора, передние колодки (задние подарю в приданное), новый ГРМ со шкивами, роликами и помпой. Да, чуть не забыл - в коробке 1-2 передачи - новые шестерни и трёхконусные синхронизаторы "Хёрбигер" (Австрия) - исключены "хырки" даже при очень интенсивном разгоне, хоть до 6000 на первой выкручивай. Имеется бортовой комп "Штат Х5М", колодка для питания различных потребителей. Стуки поршневой изжиты установкой поршневой "СТК", масла не ест ни грамма. Такого из салона даже не купишь. Хочу 350 тыров, чуть подвинусь, возможно. Пробег всего 41000 км.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Она великолепна! Она мечта! Я уже влюблен заочно
Действительно такого из салона не купишь
Добавлено через 3 минуты
Тут ютюб впервые в разделе "Интересное" предложил мне посмотреть действительно интересное видео , делюсь и с вами : http://www.youtube.com/watch?v=M60K0L9Kw80
Мне кажется, действительно нужно ввести его в программу обучения, в автошколах.
уже второй день в режиме онлайн наблюдаю ремонт моста львовская юркина, что самое интересное в ночное время,,,,неужели вняли мольбам водителей???????????