Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2014, 13:39   #6601
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 4

Там взяли чуть, там чуть и вот она Раша
наноразработка))) и цена конечно будет очень
низкая,а так авто из прошлого века...
Очень похожа на Fiat Viaggio и Dodge Dart...все
ясно Х-Ray...так это додж.
Кому нужен старый Меган-налетай.
schip вне форума   Вверх
Старый 12.08.2014, 17:36   #6602
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от schip Посмотреть сообщение
Кому нужен старый Меган-налетай.
Сколько вам не жаль, чтобы ответить за свои слова? Платформа lada B, от мегана часть подвески, насколько я помню. Не смущает, что на многих моделях альянса также?
Цитата:
Там взяли чуть, там чуть
А вот вас забыли спросить, что такое современные тенденции в дизайне - явно не ведомо вам: https://pp.vk.me/c540106/c7008/v7008...VC0Jmg2oxY.jpg
И так было всегда:
https://pp.vk.me/c540106/c7008/v7008...RcO1oBwMPU.jpg
https://pp.vk.me/c617821/v617821866/...zTzN_pqW9g.jpg
https://pp.vk.me/c540106/c7008/v7008...9KIXUYiLrE.jpg
Но вы же "похожист", вам это не объяснить. Есть такая категория людей, которые всегда и всем недовольны, возможно вы из их числа. И не важно, дизайнер Мерседесов и Майбахов делал дизайн, или кто. В любом случае недовольны.

Добавлено через 50 минут
Цитата:
авто из прошлого века
И как там, в 22 веке живется?

Последний раз редактировалось UgyHel; 12.08.2014 в 17:54..
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 12.08.2014, 19:00   #6603
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Изображений: 2
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации

Соглашусь, что машина может вызывать множественные споры, но то, что сейчас происходит - значимый "прогресс" - ФАКТ.
Старый 13.08.2014, 00:05   #6604
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

ВАЗу давно надо было выпустить игрока в среднем ценовом сегменте. Надеюсь мотор у Весты будет таким же многообещающим как внешность, потроха от 8-ки пусть себе оставят, даёшь в топе 2.0 и CVT как у Мегана/Флю - авто будет огонь))) Может в кой-то веке можно будет в + ВАЗу с тем же Солярисом сравнивать А не как обычно "клиренс! цена!" Фу...

В тему ввода возможных санкций со стороны запада всё больше надеюсь, что ВАЗ выпустит локализованную машину в вилке 500-900 т.р. с соответствующим комфортом, опциями и оснащением, а то фиг его знает что будет завтра.... Ну или не ВАЗ, мне если честно уже всё равно, главное чтобы у нас не только "пепелацы" делали, но и автомобили на которых хочется ездить.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 13.08.2014, 00:08   #6605
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
ВАЗу давно надо было выпустить игрока в среднем ценовом сегменте. Надеюсь мотор у Весты будет таким же многообещающим как внешность, потроха от 8-ки пусть себе оставят, даёшь в топе 2.0 и CVT как у Мегана/Флю - авто будет огонь))) Может в кой-то веке можно будет в + ВАЗу с тем же Солярисом сравнить
Давно у Соляриса 2.0 появился? Или хотя бы 1.8? У какой машины В+ класса есть CVT? "от 400"?
Старый 13.08.2014, 00:14   #6606
Питерская ячейка

Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

UgyHel, я же говорю ЛУЧШЕ Соляриса. А 2.0 - в ТОПЕ. к 400 тоже скорее всего привязываться не будут, у них есть в этом сегменте просто орава машин и нет ни одного предложения в вилке 500-650-700, только свои "Шпроты" пусть себе оставят, дайте мне обычный гражданский авто на каждый день, красивый, удобный, мягкий, комфортный... Думаю в 600-670 уложатся?

думаю да. Я не прошу 2.0 + CVT за 400, а вот за 650-670 уже ОЧЕНЬ пристально присмотрюсь. Я не буду присоединяться к "эстетам" плюющимся на "старый" Меган, т.к. я ездил на тест-драйве этого авто и могу сказать одно - выпустить что-то подобное для ВАЗа будет если не прорывом, то чем-то сродни. 1.8 у них (альянса) вроде нет, а вот 2.0 - есть, осталось локализовать и штамповать.. 2.0 - 140 сил, момент почти с низов, едет ни чуть не хуже Опелевского 1.4Т, а стоит ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле и ресурс (в теории) намного выше.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 13.08.2014, 00:18   #6607
Оратор

nsNet, никто в В+ 2.0 не поставит, из тех кто на рынке есть, как и CVT... если только премиумы, за совсем другие деньги. Если повезет, то 1.8 и 1.4Т на ней увидим. В качестве одной из вариаций КПП - робот.
Старый 13.08.2014, 00:22   #6608
Питерская ячейка

UgyHel, 1.4Т будет дороже 2.0А, а по габаритам разница не такая уж и колоссальная... (пишу как владелец Astra J 1.4T)

Хороший турбомотор прячет за собой технологии, которых у ВАЗа сегодня нет, а даже если бы и были то велик риск наступить на грабли VAGа, только у ВАЗа явно нет такого же запаса прочности.

как я уже говорил 1.8 у альянса просто нет, а поделки на базе 2108 я думаю убьют продажи этого авто, пусть эти "нанотехнологии" на "шпроты" ставят, а этот авто наконец-то сделают для людей. По крайней мере я именно на это надеюсь.

надо понимать что даже ОЧЕНЬ не самый современный A18XER выдаёт те же 140 сил, что и 2.0 от альянса, т.е. данный мотор идеально подходит ВАЗу, его уже выкинули "там", но "тут" - это предел мечтаний, и кто бы что не писал про технологичность - у него отличный ресурс при эконормах Е5 и 140 силах с моментом начинающимся почти снизу (по ощущениям оно "едет" где-то от 2-2.2 т.об.)

короче нужен обычный средний для большого богатого города авто за обычный же средний прайс, что бы "всё как у всех", вроде не так и много надо-то ну разве что кааааапельку лучше, чем "у них", за шильдик-то мы не платим

Последний раз редактировалось nsNet; 13.08.2014 в 00:38..
nsNet вне форума   Вверх
Старый 13.08.2014, 00:37   #6609
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61575 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации

nsNet,лучше пусть турбодизель от альянса поставят, тогда Веста будет совсем интересна
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Вверх
Старый 13.08.2014, 00:43   #6610
Питерская ячейка

Darkon, почему нет... Хотя я бы рассматривал зажигалку, насколько я знаю 2.0D у них без турбины (если а-ля Дастер) и по мощности следовательно уныл, хотя если кому-то нужно - я всегда ЗА выбор.

p.s. сам тоже хочу дизельный авто, но другого класса, просто ну чтобы опыт был А то у меня пока что "не читал, но осуждаю" )) В дизелях от Рено я если честно что-то совсем не в зуб ногой ) так что не рулил, не щупал, не вжаривал
nsNet вне форума   Вверх
Закрытая тема