Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ждем ответки от киа, через пол годика и они "умный богажник" на своих моделях внедрят
Бгг вспоминаю что подогрев лобаша на рио и других киа внедрили спустя 1.5+года после появления этой опции в К1 Тут думаю меньше потребуется времени, узкоглазые что нибудь да сообразаят в погоне за ладой и ее покупателем.))
Бгг вспоминаю что подогрев лобаша на рио и других киа внедрили спустя 1.5+года после появления этой опции в К1 Тут думаю меньше потребуется времени, узкоглазые что нибудь да сообразаят в погоне за ладой и ее покупателем.))
Помню на калинах АКПП с древних времен есть, когда сообразят на весту поставить?
Брызговик от слова "брызги", ловит их, не камни. Брызговик не ловушка хокейного вратаря, что поймал камушек
мелкий камушек подобно грязи так же останавливается брызговиком, вставшем на его пути при отрыве от конавки колеса, которая его как праща запускает в полет. Боььшие камни брызговик не остановит. Но как раз большие камни для лобового не страшны так как быстро теряют саою скорость и кинетическую энергию, а вот мелкие камни как раз имеют большую кинетическую энергию, теряют ее долго и при ударе в лобовое за счет малого пятна контакта имеют большую силу воздействия. Потому как раз мелкие камни и бьют стекла
Зря, я на Калину ставил. И потом особо не ссал лезть в колею с камнями. Как услышишь хррр. Значит камень или раздробили или прочертили. Значит далее лезть не надо.
Таким макаром заезжал в некоторые места куда другие посмотрев на колею ехать отказывались туда ехать и потому сидели в сугробах... Или дома
большие камни для лобового не страшны так как быстро теряют саою скорость и кинетическую энергию, а вот мелкие камни как раз имеют большую кинетическую энергию, теряют ее долго и при ударе в лобовое за счет малого пятна контакта имеют большую силу воздействия
Ох, чегой-то ты не то несешь... Кинетическая энергия прямо пропорциональна массе и квадрату скорости. Кинут тебе в лоб горошину или кирпич с одинаковой скоростью - что, по-твоему, чувствительней? )) То, что кирпичи не так часто на дорогах летают- так просто кинуть некому как следует направленно. Аккуратнее надо за грузовиками со сдвоенными задними колесами, те вполне могут и кирпич запустить "как надо", и тогда надо будет беспокоиться уже не за стекло лобовое, а за собственный лоб..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие