Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2011, 15:07   #6641
Технический специалист

Вес репутации: 6446 КРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для КРИОМАНТ с помощью ICQ
Re: Свободное общение - 2

kostyxa, спасибо. Эту зиму на москвиче 41 откатал, проблем не возникало. Следующую думаю так же на нём, но на другом)))). Как зубилы, классика себя ведут в снег знаю. А вот на калине ездить не приходилось. Тем более резину на зиму надо брать.
КРИОМАНТ вне форума   Вверх
Старый 28.06.2011, 15:48   #6642
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 Aleksey987 не успел проявить себя

КРИОМАНТ, застревал только из-за своего е..натства пару раз)))))) а так по 25 см снегу по полю шла нормально)))))))
Aleksey987 вне форума   Вверх
Старый 28.06.2011, 22:01   #6643
Свой человек

Вес репутации: 20 СерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от КРИОМАНТ Посмотреть сообщение
kostyxa, спасибо. Эту зиму на москвиче 41 откатал, проблем не возникало. Следующую думаю так же на нём, но на другом)))). Как зубилы, классика себя ведут в снег знаю. А вот на калине ездить не приходилось. Тем более резину на зиму надо брать.
Ничуть не хуже 41го,может быть не так бодро,но не хуже.
В те же места в которые ездил на своём 41м-так же езжу на калине
Старый 30.06.2011, 12:05   #6644
Липецкая ячейка

Автомобиль: Cee`d
Вес репутации: 20 SunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себя

Народ ни у кого нету электроплиты на продажу??? Ну не дорого естественно.
SunnyLADA вне форума   Вверх
Старый 07.07.2011, 13:36   #6645
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну что, ВОТ! Шкода Фабия, комплектация Амбиент(средняя)+пакет. Шестнадцатиклапанный мотор 1.6 CFNA 105 л.с.(полоседанам достался такой мотор), 5 МКПП, есть АБС и еще куча всякой электронной помощи. ЭГУР с рейкой около 3-х оборотов. В пакете кондей, фары с линзой, туманки и ДХО, подогрев сидений и зеркал. 14" колеса Континенталь 185х60 на стальных дисках. Стеклоподъемники спереди с доводчиком и функцией антизащемления.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 8
Размер:	149.2 Кб
ID:	119899Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 12
Размер:	164.7 Кб
ID:	119900

Название: 3.jpg
Просмотров: 8
Размер:	135.1 Кб
ID:	119901Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 7
Размер:	146.0 Кб
ID:	119902

Название: 5.jpg
Размер:	158.7 Кб
ID:	119903Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg
Просмотров: 5
Размер:	154.9 Кб
ID:	119904

Название: 7.jpg
Просмотров: 9
Размер:	171.1 Кб
ID:	119905Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8.jpg
Просмотров: 4
Размер:	143.2 Кб
ID:	119906

Так получилось, что в Модусе, когда я приехал платить задаток за солярис, менеджер где-то задержался, и мы с Верой поехали в КМЧ посмотреть лачети(скидка 30 тыр). В наличии с 1.6 были только красные и синие(не мой цвет), и на эту скидку просто ставят допов, получается типа в подарок.
Вышли, чёт, говорю, развод, пойдем в автоскаут, шкоды посмотрим... В салоне зеленая фабия RS за 700, желтая 1.4 около 500, октавия под 800... Уже хотели уходить, Вера говорит, а че, фабия норм вроде. Я сидел в ней как-то давно, показалось мне тесно, ну дай еще раз сяду.
Сел, сиденье вверх-вниз, руль по вылету, все покрутил-подергал, да нормально! Пошли к менеджеру, у нас условие- кредит по госпрограмме, до 600, не синие/красные/черные, механика, мотор 1.6! Что посоветуете? Октавия серебристая 1.4(80лс) с пакетом кондиционер будет через неделю за 590, а вот фабий штуки 4 нашел. Глянул в компе, вот 1.6+пакет за 556, цвет антрацит, стоит на площадке у автосалона. Спасибо, мы подумаем. Приехали домой, тут я звякнул одному своему другу, че да как? Я то совсем про Шкоду ничего не знал... Голова кругом идет, хотел седан, тут хетч, солярис ждать 3 месяца, Фабия на стоянке уже, короче, друг говорит, нужно тест-драйв. Поехали опять в салон, можно прокатиться? Да, только на тесте 1.2. Прокатился и... оставил предоплату(200 круб)! Менеджер говорит, если кредит в Сбере(да, там одобрение на солярис уже было получено), Вам скидка 5%! Вышло 526 круб. Вам еще минус 1% от ставки по кредиту по программе Шкода!
Потом в банк, переписал анкету с модуса(солярис) на автоскаут(шкода), кредитный договор по программе льготного кредитования, ставка со всеми скидками получилась 7,55%. 326 тыр на 3 года платеж 10151 в месяц.
Через 2 недели звонок, Ваш ПТС пришел и вот 4-го июля забрал. Допов не навязывали, вообще. Подарили бутылку шампанского, все прошло нормально, только в один косяк был, в гаи выяснилось, что в ПТС и в договоре купли\продажи цвет машины записан по-разному, пришлось съездить в салон и они перепечатали новый договор за 5 мин. Так бы номера получил после 11.00, в итоге в 15.00, хорошо, что гаи возле работы и меня отпустили на полчасика. Номер три-девять-один! Ну и пофиг!
Что по машине, подвеска кажется чуть жесче калиновской, иногда при троганьи электронная педаль задумывается или это ЕСП душит, нужно попробовать отключить кнопку с зигзагом и стартануть. Включение кондея не заметно, а вот шумка посредственная, мотор слышно уже после 1500 оборотов, хотя и не очень напрягает.
Еще я прусь от такой штуки
Название: 9.jpg
Размер:	14.7 Кб
ID:	119907
Всем спасибо, ни гвоздя ни жезла!
terya вне форума   Вверх
Старый 07.07.2011, 15:55   #6646
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 298247 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

terya, Олег, дружище, сердечно тебя с приобретением, обмыть обязательно все четыре колеса и знак логотип
oapv вне форума   Вверх
Старый 07.07.2011, 16:45   #6647
Свой человек

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 18 kostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном пути
Отправить сообщение для kostyxa с помощью ICQ

terya, поздравляю!немного завидую тебе, машина - сэкси!
kostyxa вне форума   Вверх
Старый 07.07.2011, 16:47   #6648
Липецкая ячейка

Автомобиль: Cee`d
Вес репутации: 20 SunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себя

ОООО Олег вообще молодец только вчера про тебя с Темой говорили про машину Поздравляем вас с покупкой!
SunnyLADA вне форума   Вверх
Старый 07.07.2011, 17:35   #6649
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

oapv,
kostyxa,
SunnyLADA, Друзья, спасибо большое!
В дальнейшем планирую что-то вроде этого из братского Китая, камеру заднего вида, привык к ней на калине.

Брызговики, вот это обязательно, когда забрал машину, пошел дождь, так за мной машины отставали, я думал, вот у меня тачка прет, а на самом деле сзади из под колес далеко выбрасывает. Ну еще может чехлы, рисовал для калины, теперь вот на Фабию попробую.
Название: Bayern_style.jpg
Просмотров: 12
Размер:	169.7 Кб
ID:	119919
terya вне форума   Вверх
Старый 07.07.2011, 20:33   #6650
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 39 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

terya, Олег! Мои поздравления!!! Это гораздо лучше "полу-седана"!!!

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Вверх
Закрытая тема