Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Расхожий штамп. Немцы, французы... Чушь. Нет больше никаких немцев и французов. Все давно перемешано.
Пежо - красавец, среди азиатского мыла (простите любители насекомовидных хундаев) смотрится великолепно.
Да не, есть у каждого производителя свой штамп: у немцев консервативность и практичность, у корейцев и японцев космос типа "гач гач сверх скорость", а у французов вообще что-то такое особенное - ну судя по всему лямур! ))
С такими мыслями, вы просто обязаны покупать только б\у.
??? С такими вот мыслями без разницы - новое или б/у покупается. Эт тебе Россия, а не то что ты там себе напридумал о "цивилизованной стране".
Цитата:
Сообщение от Eddy
Уважаемые! Можете помочь мне выбрать новый автомобиль? Летом езжу и по городу и за ним, а зимой больше по городу. По времени 75% - город, 25% - трасса.
Цитата:
Сообщение от Eddy
Бюджет 650 тыс
Трудно,что либо рекомендовать,тем более советовать ибо совсем это дело хреновое.Тут главное "переболеть" покупкой нового авто.Что бы голова очистилась от шлака всяких хочушек и т.п..Примерно как у скульптора работающего с камнем - убрать все не нужное ,что бы получился задуманный образ.
Порассуждаю на энту тему немного....(все ИМХО)
Тут надо прежде с суммой определиться - если она конечная и более добавлять не будешь,нужно искать авто как минимум за 600т.р. и оставить полтишек на остальное.Другое дело расчет с условием: эт только на авто+ добавка необходимого(т.е. теже 50 т.р).Будем исходить из второго.
Насколько понял ездюкать в основном по Москве с периодическим выездом на дачу за МКАД.Т.е.: пробки=расход=мучения,дорожный просвет=приятная подвеска,комфорт=безопасность.Обзорность,внутренне е расположение всяких перделок и т.п. - фигня,привыкнуть если не параноик всегда можно.Но не один же ездишь? Отсюда пассажирам (близким) создаем хорошие условия.А это уже сужает круг выбора автомашины новой+привезти чего нибудь габаритное.Раз экстерьер не важен - уже легче.Рио,Саляра,Ноут,Полоседан,Фабия,Авео - можно отставить в сторонку и всех китайцев с французами.Останется - Астра Н (седан,универ),Тиида,Октавия,Дастер.
Октавия с Астрами скорее выйдут из бюджета,но на заметку можно взять если расстянуть до 700т.р+. Дастер неплохой вариант, но очередь или если без неё- цена неадекват.
Я бы все таки остановился на Тииде хэч (хотя больше наверно похож на универсала) в комплектации Elegance Z--2- 675 килоруб.А если покупать в ближайшее время 12-й год,то за энту сумму впихивают есче немного сейчас:15" легкосплавные диски колес,выдвижные омыватели фар высокого давления,
противотуманные фары,электропривод складывания зеркал,
задний спойлер (для кузова хэтчбэк).Но придется добавить (тут только по желанию) сигналку с парктроником и естественно страховка...
Вот так может я поступил бы, исходя из данных условий.
Последний раз редактировалось glot; 10.02.2013 в 09:21..
Ну, попробуй назвать хотя бы пару "чего-то особенного" у Мегана, например. А еще найти в нем чего-то "непрактичного".
Рено.Все ,что на О - г.....ооооо
А серьезно - цена неадекватная,нормальной комплектации.Эт только при первом взгляде не вдаваясь в технические вопросы.
Неадекватная вашему кошельку? Вашим пожеланиям? Вашим возможностям? Если серьезно, то как раз "французы" именно потому так и привлекательны, что стоят чуть дешевле конкурентов. Сид и Астра, например, дороже будут. А Киа Рио, которое - вариация на тему Соляриса, это, извините, из другого класса машинка будет.
я считаю все очень просто. Например хочешь купить очередной автомобиль новый/БУ не суть дела. Выдвигаешь конкретные требования к нему, так сказать составляешь техническое задание, например кол-во дверей, колес , мест в салоне, размер, салона/багажника, клиренс ну и пошел так далее, пока полностью не составишь образ. Но только не заказываешь его у производителя, а ищешь среди всего многообразия предлагаемых на рынке, за те деньги, которые готов выложить за авто. И усё! )))))))))))
Тебя интересует состояние моих карманов? Дык я не претендую на мАсковские кошели.
Если не дурак ,то должен понимать предложение в целом про адекватность и цену.Для особо одаренных - это когда ты смотришь на ценник и видишь то,что тебе по этой цене предлагают.Так вот твое автокорыто,которое пытаешься "не привлекая внимания" тут пропихнуть, не соответствует энтому тем более если смотреть на одноклассников и что они предлагают.Даже,самому представить сложно , тут я соглашусь с Parenekом - АстраН хэч будет предпочтительнее
Цитата:
Сообщение от Geeer
Вашим пожеланиям? Вашим возможностям?
Тебя и это интересует? Млин,не только "квартирный вопрос" губит мАсквичей.Ну да ладно,отвечу - мои желания и возможности идут "в ногу" и с более-менее тараканами головными...моими
Цитата:
Сообщение от Geeer
Если серьезно, то как раз "французы" именно потому так и привлекательны, что стоят чуть дешевле конкурентов. Сид и Астра, например, дороже будут.
Гм,чуть не поперхнулся....Ты в каком году живешь и где ?!
Цитата:
Сообщение от Geeer
А Киа Рио, которое - вариация на тему Соляриса, это, извините, из другого класса машинка будет.
Ну да,поповозка от рЫно пулей взметнулась в разряд бэмэвэ,порше,мерседес и т.п. - куда там всяким корейцам нищебродским
Последний раз редактировалось glot; 10.02.2013 в 13:37..
Ну да,поповозка от рЫно пулей взметнулась в разряд бэмэвэ,порше,мерседес и т.п. - куда там всяким корейцам нищебродским
Меган/Флюенс это современный гольф-класс, причем один из самых доступных по ценам, а Рио - бюджетный B-класс, как ни крути, а класс у них разный. А то что доисторическая Astra H предпочтительнее Мегана это вообще смешно.
Предлагаю успокоиться: мы корову не делим, и никакие машины друг другу не продаем.
Цитата:
Сообщение от glot
куда там всяким корейцам нищебродским
Рио - такая плохая машина, что вам приходится так яростно комплексовать? Корейцы бывают разные: маленькие и большие, дешевые и дорогие. Я просто хотел сказать: в СВОЕМ классе Меган/Флю, раз уж о нем речь, одна из самых доступных авто. И это факт, а вовсе не "втюхивание".
Добавлено через 4 минуты
Кстати, открыл сейчас "За рулем": там сравнивают разные комплектации i30 c Гольфом, Астрой, Меганом и Фокусом.