Там, где мы отдыхали, море на вид очень чистое. Даже местные купаются, не брезгуют) А вообще кто его знает, много жалоб в этом году на кишечные и кожные инфекции после наводнения...
Кстати, нет желания поближе к родителям перебраться? Тепло, море рядом...
Нет...!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне здесь неплохо за 19 лет уже привык...Да и природа красивая, а море не куда не уйдет раз в год можно съездить только и все, продукты там дорогие и люди там другие ....Да и родные привыкли одни жить...свои понятия...у их.
Добавлено через 1 минуту
Пойду жарить картошку с мясом....что то захотелось...))))))))))!!!!!!!!!!!!до вечера,вечером загляну....!!!!!!!!!!
denlom Привет дружище ну если взять у нас по Курской области цена на хлеб,на мясо на молочную продукцию намного ниже чем там...!!
Добавлено через 4 минуты http://cs10288.userapi.com/u8016624/-14/z_ba27f7c4.jpg
Вид с гор на ночной город Новороссийск красота......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Эх там прошла вся моя юность и молодость...Сейчас приготовил соус по грузински мммммммммммм объедения........!!!!!!!!!!!!!!!
denlom Привет дружище ну если взять у нас по Курской области цена на хлеб,на мясо на молочную продукцию намного ниже чем там...!!
в Новороссийске на вышеперечисленное цены вообще от орловских не отличаются. А вот молочная продукция там более высокого качества. Фрукты и овощи копейки стоят. Жилье как в Орле. Зато зарплаты раза в полтора-два выше.
в Новороссийске на вышеперечисленное цены вообще от орловских не отличаются. А вот молочная продукция там более высокого качества. Фрукты и овощи копейки стоят. Жилье как в Орле. Зато зарплаты раза в полтора-два выше.
Да молочная славится там особенно Кореновская продукция....у меня там родственники заезжал к ним набрал там всего особенно сгущенки, дабы есть у меня холодильник в машине на 36 литров..да и в Новороссийск в основном брали только и ихнию молочку...колбасу..))))а у нас Суджанская продукция славится..
Как ссылка на фото Новороссийска.