Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Эт кстати да , капот стоит только пальчиком приподнять он сам поднимается, нету никаких подпорок как на бюджетках! А защелкивается тоже очень плавно, легким нажатием пальца! Задняя дверь тоже сама поднимается, стоит только лишь нажать электрическую кнопку и подтолкнуть пальцем слегка вверх
Оно то конечно здОрово, только вот когда я машину выбирал, то и Астру поглядел и так и не мог избавиться от ощущения, что правой ноге в районе коленки неудобно. В Фабии удобнее сидеть было ... вот такая загогулина, возможно просто индивидуальность организма.
В договоре указан цвет, комплектация..срок не указан.Допы не навязывали..Сразу оговорил этот момент.Могу отказаться от машины в любое время без пени. Деньги могу забрать через 10 дней после подачи заявления..Звонили в пятницу машинка пришла, а свою не продал еще..Думаю чего делать..
В договоре указан цвет, комплектация..срок не указан.Допы не навязывали..Сразу оговорил этот момент.Могу отказаться от машины в любое время без пени. Деньги могу забрать через 10 дней после подачи заявления..Звонили в пятницу машинка пришла, а свою не продал еще..Думаю чего делать..
если чего отказывайся и жди следующую..думаю в салоне сильно не расстроятся- продадут другим.
калинка у тебя какого года? 09 иль 10? почем продаешь..
хрен знает, 2 раза за полгода капот открывал, чтоб незамерзайку залить. Не понимаю че там каждый день смотреть.
Да и тяжко каждому камешку кланяться в новой астре...Щас у нас вроде зима,так когда был снежок их вообще не видно было.Асфальт проявился - уже парочку видел.
Мне сначала показалось, что в Астре водитель как-то сжат, что ли... В одном положении зафиксирован. Потом я сел в Ауди А3 и понял, что бывает и хуже
Да это тренд такой! В астре джей кажется теснее чем в моей! Типа производитель сам лучше знает как должен сидеть водитель с точки зрения безопасности, здоровья, комфорта, т.к. он проводит кучу исследований, испытаний, рекомендации медиков, гонщиков и т.п., а не то что мы сами там решили себе настроить кресло или усесться как нам удобно и типа так и должно быть, а не фига - им лучше знать, вот и делают места-коконы, а ты уже вписывайся в него!!
Ага, они конечно знают наши "автобаны",дворы,улицы...Вот ты сидя в своем коконе "попой на земле" хрен увидишь чего там у тебя под носом,а там может дитяшка на лисипеде трехколесном прется.Или просто откуда невозмись катится хооороший кусок льда.
В обчем та посадка может и хороша,но уж точно не для меня.