flowersmax,
1. твои сведения не из личной практики, а из рассказов других людей
2. 2120 давно не выпускается, сейчас другое оборудование, другое качество. Язык не поворачивается сказать про плохое качество подгонки панелей, окраски Калины. Хотя та же 14 на конвеере собирается, но там в зазоры палец со свистом пролазит.
Совет: говори о том, о чем знаешь из личного опыта. Если не знаешь, не передавай чужие сплетни.
Чючюндрик,
я верю высказываниям остальных. и прислушиваюсь к их опыту ...
2120 не выпускается с конца 2005. и это не так давно.
щас вместо 2120 собирается 21123 купэ. почитай там что за отзывы. и оборудование не на много изменилось. ибо покраска Калины там же на ОПП. (одна из причин снятия с производства 2120)
дуборез,
я на этих форумах нахожу и плюсы и минусы.
flowersmax, 2120 никогда не покидала ОПП, ее на основном конвеере никогда и не делали. 1117 изначально делалась под основную ветку конвеера, так что давай не будем сравнивать мелкосерийные машины, выпускаемые очень небольшими тиражами и с большой долей ручного труда и обходных технологий и машину, которую будут делать сотнями тысяч.
flowersmax, 2120 никогда не покидала ОПП, ее на основном конвеере никогда и не делали. 1117 изначально делалась под основную ветку конвеера, так что давай не будем сравнивать мелкосерийные машины, выпускаемые очень небольшими тиражами и с большой долей ручного труда и обходных технологий и машину, которую будут делать сотнями тысяч.
а я и не говорил, что 2120 покидала ОПП.
зад универса готовится пока на ОПП. про опыт 2120 я написал из за возможных проблем с сборкой данного "узла". и обходная технология возможно присутствует у данной сборки.
flowersmax, все штампы готовятся на ОПП. Поэтому это можно сказать про любую машину. На самом ОПП сделали только первую партию для испытаний, которую в продажу не пускали.
Чючюндрик,
имеено. по сути своей 2120 вообще не должны были продавать ...
но смущает еще то, что большая часть пиара ладаонлайн про Калину, про сборку с абс и подушками, нигде не указан был кузов универс.
да и выпуск в 200 шт смущает. кажется седан в день больше клепают, чем универс за две недели.