Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2013, 12:56   #661
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТО и гарантийное обслуживание

Свершилось!!! Поменяли мне наконец то термос. Полтора месяца ожидания и час работы. Вроде работает как надо. Пока доехал только от сервиса до дома.

Не обошлось без эксцессов. Хотели что бы я купил прокладку на термос, потому как ее нет на складе. Зато как оказалось есть в их магазине. Я заявил что ремонт у меня гарантийный и покупать ни чего не буду. В ответ услышал что менять тогда не будем. В итоге слесарь что то обговорил с инженером и принес прокладку. На оставшееся время он на меня обиделся.

Были и приятные моменты. Таз в который сливали ОЖ оказался чистым, белым эмалированным. Правда туда все равно немного песка осыпалось с днища, но он осел на дне.

Перемычку которая вместо обогрева ДУ затянул сразу. Воздух выгонял через датчик температуры. Когда я ему вежливо сообщил что в этой перемычке остался воздух, слесарь молча снял один конец трубки и сделал как положено с продувом РБ. Хотел он сразу так сделать или нет, не знаю, но обиделся на меня еще больше. Потом минут пять газовал на задранной машине. Так что, думаю, в итоге сделано все как надо.
Старый 20.02.2013, 13:03   #662
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TalkMan Посмотреть сообщение
но обиделся на меня еще больше
))))))))) ходют тут всякие умники за бесплатным ремонтом
кстати, ты узнал на какой термостат тебе заменили (фирма)? а то Максим будет интересоваться)))
Старый 20.02.2013, 13:10   #663
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196-48-066
Записей в дневнике: 74
Изображений: 55
Вес репутации: 456 266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 266775777 с помощью ICQ

pavelnk, Ога-ога))))

TalkMan, Слав поздравляю. Ну ни дня без боя.
Все права нужно отстаивать блин....
Старый 20.02.2013, 13:10   #664
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 562 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я заявил что ремонт у меня гарантийный и покупать ни чего не буду
Ты реально крут, Слав.)) Она стОит там рубля 2-3...)
У меня ровно 1 рубль.)
Старый 20.02.2013, 13:16   #665
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света

REANIMATOR, дело принципа клиента, купившего автмобиль за 338 754руб и ждущего запчасть за 300 руб 2-3 недели
Старый 20.02.2013, 13:25   #666
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 562 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

pavelnk, рисковал он гораздо бОльшим, ездимши на недогретом двигателе всю зиму, на обогащённой выше нормы смеси, с перерасходом и медленным прогревом салона. Поэтому, такую писявошную неисправность я сам уже на нынешней машине устранял 3 раза самостоятельно.
Цитата:
Сообщение от pavelnk Посмотреть сообщение
дело принципа клиента
А за принцип можно и об стену убиться. Из-за детали стоимостью 460 р и 40 мин работы.

Последний раз редактировалось REANIMATOR; 20.02.2013 в 20:57..
REANIMATOR вне форума   Вверх
Старый 20.02.2013, 13:27   #667
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 14 Любитель56 находится на правильном путиЛюбитель56 находится на правильном путиЛюбитель56 находится на правильном пути

TalkMan, Поздравляю,правильно сними нужно по строже.
Любитель56 вне форума   Вверх
Старый 20.02.2013, 14:07   #668
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pavelnk Посмотреть сообщение
кстати, ты узнал на какой термостат тебе заменили (фирма)?
На коробке была бирка АвтоВАЗа. Слесарь мне не ответил, либо не знал, либо обиделся.

Цитата:
Сообщение от REANIMATOR Посмотреть сообщение
Ты реально крут, Слав.)) Она стОит там рубля 2-3...)
У меня ровно 1 рубль.)
Дело не в крутизне. Я сам догадался что цена ей копеечная. Просто достало уже. То у них термостатов нет, а тут у них даже копеечной прокладки нет. Меня словно переклинило от такого. Я в тот момент из-за этой прокладки готов был до конца бороться.

Цитата:
Сообщение от REANIMATOR Посмотреть сообщение
рисковал он гораздо бОльшим, ездимши на недогретом двигателе всю зиму,
Не всю зиму. Я прикинул, недели три получилось, большая часть дней в режиме с работы на работу. После того как закрыл радиатор, двигатель стал прогреваться до тропика. Проблема возвращалась при морозах ниже 20.
Старый 20.02.2013, 14:18   #669
Оренбургская ячейка

Цитата:
Просто достало уже. То у них термостатов нет, а тут у них даже копеечной прокладки нет. Меня словно переклинило от такого. Я в тот момент из-за этой прокладки готов был до конца бороться.
это понять можно...
Старый 20.02.2013, 20:35   #670
Новичок

Автомобиль: калина 1117
Вес репутации: 14 калина вод не успел проявить себя

много недовольных в основном это выслушивают только слесаря из за ваших принципов машину вашу могли оставить разобранной на 2 недели ожидая прокладку с Тольятти калина не только у вас запчасти не делают в городе их привозят с завода все ждут определенное время