Я чайник, местами туплю, старею и прогрессирует склероз.
Ирка, эта часть ни куда не годится!!! Они хоть калиноводы, но все же мужчины! Это я для них существо бесполое, а ты должна показать себя!
Значит так:
Я длинноногая брюнетка, рост 170 см, 90-60-90, без м/п, ж/п.
И не слово про склероз, старость и маразм! Им одной маразмаичке вполне хватает
И я думаю, в воскресенье побьем рекорд посещения сходок
Цитата:
хочу тоже приехать, нужны советы по всем вопросам Если есть время и силы выдержать занудную тетку, пишите пароль, отзыв и опознавательный знак секты
приезжай!
Мальчики все расскажут, покажут, раскрутят, может даже прикрутят и починят. Главное, чтобы Саня Озирис приехал со своим чудо набором чинских отверточек!!!
Встреча будет: 13 ноября в 17-00 пл. К. Маркса. А то наши мальчики давно жаловались на малое количество девочек в секте
PS. кстати, мальчики, а не боитесь, что мы с Иркой устроим вам полный матриархат?
Мальчики все расскажут, покажут, раскрутят, может даже прикрутят и починят. Главное, чтобы Саня Озирис приехал со своим чудо набором чинских отверточек!!!
Не вопрос, я еще и другой комплект инструмента возьму.
Вот не было такого никогда. У славян всегда главным в доме был мужик. И на сходках старейшин были только мужики и деды, мужики решали, деды советовали. Бабы у славян были замужем = за мужем = за мужиком.
Вот не было такого никогда. У славян всегда главным в доме был мужик. И на сходках старейшин были только мужики и деды, мужики решали, деды советовали. Бабы у славян были замужем = за мужем = за мужиком.
Мужа то кто выбирал, именно девушка. И в семье она рулила. А то что они на сходках решали, думаю, тоже не без их ведома))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Irka2
да ладно, я ж не замуж выходить, а поговорить вообще-то потусить я люблю
дык мы тоже в основном потусить и собираемся)))
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Dr.Alex
Пошел за кофе, приготовился слушать )))
пока ты, Алексей, за кофе сходил, народ тему обсуждать то и перестал))
Это хорошее сравнение. Жена всегда может повернуть мужем так, как надо. А муж всегда повернется если считает, что это правильно. Но оба они знают, что они суть одно, ибо голова без шеи не живет, как и шея без головы.
Это хорошее сравнение. Жена всегда может повернуть мужем так, как надо. А муж всегда повернется если считает, что это правильно. Но оба они знают, что они суть одно, ибо голова без шеи не живет, как и шея без головы.
умная женщина всегда придумает как заставить мужчину, чтобы он сделал то что хочет она, но при этом считал что это его идея))
но действительно, друг без друга все равно не обойтись никак))
Я длинноногая брюнетка, рост 170 см, 90-60-90, без м/п, ж/п.
почти угадала, только рост 178, а 90-60-90, если хорошо присмотреться, то можно разглядеть Но ноги длинные, потому я приорела калину, они туда помещаются (вместе со мной)))))
Цитата:
Сообщение от denlom
не боишься конкуренции?)))
Цитата:
Сообщение от Т@тьянк@
муж в семье- голова.... а женщина- шея))
так что, Люд, Ир, "действуйте- злодействуйте"))))
да ладно, я ж не замуж выходить, а поговорить
вообще-то потусить я люблю
Цитата:
Сообщение от Людашka
И не слово про склероз, старость и маразм!
ну я на всякий случай, чтобы для них это не было неожиданностью )))