а я что, хуже торта?? ну лана)) будет вам тортик!! но при одном условии- что такой же дружной компанией как соберетесь на ДР ячейки( надеюсь все же приличное количество народа соберется), потом приедете к нам в гости))
Цитата:
Сообщение от dem_pavel
С гостей подарки
и подарки будут)) с пустыми руками( машинами) , да на праздник не умеем ездить)))
Это хорошее сравнение. Жена всегда может повернуть мужем так, как надо. А муж всегда повернется если считает, что это правильно. Но оба они знают, что они суть одно, ибо голова без шеи не живет, как и шея без головы.
Это хорошее сравнение. Жена всегда может повернуть мужем так, как надо. А муж всегда повернется если считает, что это правильно. Но оба они знают, что они суть одно, ибо голова без шеи не живет, как и шея без головы.
умная женщина всегда придумает как заставить мужчину, чтобы он сделал то что хочет она, но при этом считал что это его идея))
но действительно, друг без друга все равно не обойтись никак))
Я длинноногая брюнетка, рост 170 см, 90-60-90, без м/п, ж/п.
почти угадала, только рост 178, а 90-60-90, если хорошо присмотреться, то можно разглядеть Но ноги длинные, потому я приорела калину, они туда помещаются (вместе со мной)))))
Цитата:
Сообщение от denlom
не боишься конкуренции?)))
Цитата:
Сообщение от Т@тьянк@
муж в семье- голова.... а женщина- шея))
так что, Люд, Ир, "действуйте- злодействуйте"))))
да ладно, я ж не замуж выходить, а поговорить
вообще-то потусить я люблю
Цитата:
Сообщение от Людашka
И не слово про склероз, старость и маразм!
ну я на всякий случай, чтобы для них это не было неожиданностью )))