Кто у нас спец по сотовым телефонам? Интересует аська в телефон и её настройка. Куда, когда и к кому обратиться? В личку, буду очень благодарен. Официальный мегафон не удовлетворил.
какой телефон и какая программа? там настроек раз-два обчелся.....
зачем же так радикально. раз чек диск запускается значит не все так хорошо как кажется. возможно на диске есть бед сектора. можно попробовать акронисом их закрыть.
есть такая программа Acronis Disc Director. работает с жесткими дисками. надо ее поставить и в ней можно запустить различные проверки жесткого диска на ошибки файловой системы и поверхности и их последующим исправлением. если что-то будет он найдет и исправит. бед сектора если есть пометит и жесткий диск не будет их использовать.
при включении комп доооолго думает на этом табло, выполняет каких-то 3 этапа. ему пора на пенсию, или лечится?
в командной строке набери:
Цитата:
chkntfs X: /x
где Х: ваш диск который проверяется. Если допустим проверяется системный диск "С:", то вводим команду:
Цитата:
chkntfs С: /x
и перезапускаем комп.
Происходит это по нескольким причинам:
1) На диск, который проверяется - выставлен "грязный бит". Проверка средствами ОС в графическом режиме, часто не помогают! Проверять его нужно либо с консоли при установке винды, либо сбрасывать бит вручную. Проверить можно командой:
Цитата:
fsutil dirty query X:
, где Х: ваш диск
2) выставлена автопроверка диска при загрузке, убирается путем полной проверки при загрузке системы.
дааа уж. тут без паллитры не осилить. просто переустановка винды не поможет?
2) выставлена автопроверка диска при загрузке, убирается путем полной проверки при загрузке системы........это где тож интересно. )) а я ещё комуто советы в компах иногда даю )))) а чайник кажись ещё тот
дааа уж. тут без паллитры не осилить. просто переустановка винды не поможет?
Что тут осиливать
набираем в командной строке "chkntfs X: /x" и не паримся
Переустановка винды, это совсем радикальный способ, но самый действенный
Если есть время, чтобы поставить винду и программы, которые в системе, то можно пробовать (но мне бы, было лень, это делать)