Танцы с бубном уже надоели, особенно в последнее время, так что решил продавать и переходить на иномарку. Пора уже, созрел.
Добавлено через 1 минуту
Сигналку ставил не я, а в автосервисе. Сейчас, если честно, уже не хочется ковыряться и разбирать, особенно в такое время года.
Alezandr, у тебя наверное дополнительный концевик капота установлен для сторонней сигналки, а зажимаешь ты штатный, потому и не встаёт на охрану капот на доп. сиге.
Я у себя замерял - около 15-18 мА при поставленной на охрану штатной сигнализации
Это получается 0,015 А если я правильно понимаю? Ток не меняется от состояния охраны, что включена, что нет(штатная). У меня тоже кроме магнитолы ничего нет, но 0,015 А это круто.
... Теперь в состоянии охраны, со снятой панелью, прибор показывает 0,06А, капот правда был открыт когда мерял. Правда на приборе , с передичностью где то в 50 сек всплывает цифра 0,21А и через секунду исчезает... не знаю, что это. Может погрешность прибора, может еще чего. Но я уже более менее спокоен.
Увеличения потребления тока через 40 секунд - это потребление сигнализации (пандоры) при проверке канала связи. Такой у неё алгоритм работы.
Ну вот я тоже на это попал, не выключил вентилятор печки, обогрев заднего стекла и задний дворник. Через неделю при -18 не смог завести. Замерил, утечка 370мА (сигнализацию не включал, капот открыт). Зарядил аккумулятор, установил, сел внутрь и стал в предохранительном блоке с включенной сигнализацией искать утечки, нашел на F3 23мА (Штат) и на F7 4.3 мА (похоже сигналка т.к. при подаче напряжения кратковременно до 130мА скачет, потом успокаивается). Может я что то не понимаю, разве не все идет через блок предохранителей?