Вадим, про сопротивление понятно, если можно,напиши какой должен быть номинал, что бы были под рукой. Или там индивидуальный подход? А вот про оптопару совсем не понятно! Их можно найти на радио рынке? У какого не спрашивал - все разводят руками!
Ничего более интеллектуального от вас и не ожидал. За всё время вы ни разу не помогли людям с ЭМУРУ, но копытом в грудь бить умеете.
Это почему ни разу ни кому не помог?????? Мне помог и не только!!!!
А вообще Нарком же работает в ком.организации, а как в любой организации есть понятие КОМ.ТАЙНННАА........
Кто не может - учит,
Кто не может учить - руководит.
Умность.
Народ, подскажите-------начал часто отключаться электро усилитель, глушу машину завожусь все ок, переодичности отключений не заметил, бывает несколько раз подряд, бывает все ок
В форуме искал, но не нашел из-за огромного кол-ва сообщений по ЭУР
Номиналы я не знаю.Снимеш плату ДПР - посмотри под линзой для надежности.Я предпологаю,что на этой плате где-то микротрещина или не пропай.Оптопару,если она тебе понадобится,поищи www.efind.ru Резисторы там SMD.
Цитата:
В форуме искал, но не нашел из-за огромного кол-ва сообщений по ЭУР
Посмотри на Украинской ветке этого-же форума.Там есть немного практики.Должно сработать...Удачи!