Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
vitastuning,я уважаю других участников...
попытавшись прочитать первые 5-7 страниц, я не нашел ответа на свои вопросы...
поэтому и прошу просветить соображающего человека...
если это сложно, то тогда буду пытаться найти того кто просветит...
А писать правильно пытаюсь, с телефона не особо получается.
Тогда определись и пиши в одной ветке,а не бегай по всему форуму с одним и тем же сообщением. Конкретно по твоему вопросу,пока сам не попробуешь не поймёшь,все офф тюнеры всегда дают возможность прокатиться и попробовать прошивку так сказать в деле. Тестировать некоторые разрешают до 3-х дней.
узнаю:
Разницу при холодном пуске (в мороз)? (мороз не наступил)
Отключаются ли какие нибудь датчики (после прошивки)?
Снижается ли расход топлива (городской цикл)?
Просто что бы попробовать... как ты говоришь, мне надо до Тимашевска и обратно 150 км проехать, поэтому прежде чем просто так кататься хотелось бы получить ответы на вопросы... и чем детальней тем лутше...
Если конечно это не затруднит и не отнимет драгоценное время...
Последний раз редактировалось Red_13; 10.12.2010 в 23:56..
Разницу при холодном пуске (в мороз)? (мороз не наступил)
Отключаются ли какие нибудь датчики (после прошивки)?
Снижается ли расход топлива (городской цикл)?
Red_13, парус решает все проблемы))) В этой ветке всё это уже по сто пятьдесят раз описывалось. Только, почему-то, все леняться по-листать ветку..а жаль.
у меня такой вопрос: перешивался в сентябре у представителя Пулюса. Недавно поставил паука (4-1). При езде на подьем и при этом пробка постоянно вываливается ошибка Р0131 и следом Р0134 (слабый сигнал ДК и отсутствие сигнала ДК). Приехал на диагностику: при нажатии на педаль газа и подъеме оборотов до 2000 - смесь очень обогащенная, при поднятии оборотов с компьютера чз ДХХ до 2000 - очень бедная. Где здесь собака порылась и что присоветуете?
По словам диагноста дело может быть в прошивке и он советует вообще отключить ДК в прошивке.
ЭБУ январь2,7 вроде бы. машина 2007 года 1,6 8 клапанная
у меня такой вопрос: перешивался в сентябре у представителя Пулюса. Недавно поставил паука (4-1). При езде на подьем и при этом пробка постоянно вываливается ошибка Р0131 и следом Р0134 (слабый сигнал ДК и отсутствие сигнала ДК). Приехал на диагностику: при нажатии на педаль газа и подъеме оборотов до 2000 - смесь очень обогащенная, при поднятии оборотов с компьютера чз ДХХ до 2000 - очень бедная. Где здесь собака порылась и что присоветуете?
По словам диагноста дело может быть в прошивке и он советует вообще отключить ДК в прошивке.
ЭБУ январь2,7 вроде бы. машина 2007 года 1,6 8 клапанная
А у кого именно прошивались?
Данная ошибка стала возникать сразу после установки паука?
На лицо явная неисправность авто. Странно, что диагност не смог её определить.
Тут 100% дело не в прошивке.
прошивался у vi63rus ошибка стала проявляться именно после установки паука. и именно в пробках, когда поднимаюсь в пробке в гору (по ташкентской вверх). по диагностике все нормально, но странность что показания ДМРВ неправильные. но подключали новый датчик - те же показатели. за подъем в гору ошибка вылазит 3-4 раза (сбрасываю штатом иначе ехать невозможно - трясет, чуть не глохнет, бензин ведрами льется). средний расход бензина стал 12 литров