Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Смоленск

Смоленск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Смоленске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2012, 12:01   #661
Смоленская ячейка

Автомобиль: Фокус 3
Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 23 art159 находится на правильном путиart159 находится на правильном путиart159 находится на правильном пути
Отправить сообщение для art159 с помощью ICQ Отправить сообщение для art159 с помощью MSN Отправить сообщение для art159 с помощью Skype™
Re: Вопрос-ответ - 2.

Цену не скажу, но лепят почти в каждом сервисе где стекла меняют. Знаю только что не дешевая.
art159 вне форума   Вверх
Старый 27.07.2012, 12:50   #662
Смоленская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 45 maxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от art159 Посмотреть сообщение
Цену не скажу, но лепят почти в каждом сервисе где стекла меняют. Знаю только что не дешевая.
Ладно, спасибо. Надо подумать над этим вопросом..
Старый 27.07.2012, 17:52   #663
Гость

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 0 Sk1per не успел проявить себя

Привет Всем! Можно-ли брать "+" для ПТФ с замка зажигания, т.е. от замка взять "+", и это плюс идёт на реле....Можно-ли? и каковы последствия?
Sk1per вне форума   Вверх
Старый 31.07.2012, 22:40   #664
Втянувшийся

Изображений: 22
Вес репутации: 14 DenniZ находится на правильном путиDenniZ находится на правильном путиDenniZ находится на правильном путиDenniZ находится на правильном путиDenniZ находится на правильном пути
Отправить сообщение для DenniZ с помощью ICQ Отправить сообщение для DenniZ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от maxim67 Посмотреть сообщение
Вчера помыл вечером машинку и обнаружил один скол на капоте, кто как с этим борется, как можно устранять или же забить?..
у меня весь передний бампер в точках, поначалу напрягался, сейчас забил
DenniZ вне форума   Вверх
Старый 31.07.2012, 22:53   #665
Смоленская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato Koup 2.0 МКПП-6
Изображений: 10
Вес репутации: 19 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути
Отправить сообщение для wALEXw с помощью ICQ

Со временем вся "морда" такая будет.
Вариант конечно купить карандаш для подкрашивания и лак.
Ну и заниматься этом каждый день

Проще забить и ремонтировать только серьезные сколы.

wALEXw вне форума   Вверх
Старый 31.07.2012, 23:36   #666
Смоленская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Basota является великолепным маяком светаBasota является великолепным маяком светаBasota является великолепным маяком светаBasota является великолепным маяком светаBasota является великолепным маяком светаBasota является великолепным маяком светаBasota является великолепным маяком светаBasota является великолепным маяком светаBasota является великолепным маяком светаBasota является великолепным маяком светаBasota является великолепным маяком света

Менял ли кто-нибудь прошивку на калине? Если да, как впечатления?
Старый 01.08.2012, 09:23   #667
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 32 Ba_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ba_Sh с помощью ICQ

При вопросе менять или не менять, однозначно менять. Можно не обсуждать )
ИМХО!
Я почувствовал незначителный приход при моем 1.4. особенно хорошо компенсировалась работа кондея. Еще стало проще переключать передачи, т.к. при отпуске педали газа не так резко падают обороты.
Чем меньше объем, тем меньше прихода и наоборот, чем больше, тем лучше. так что при 1.6 будет результат получше.
Все склоняю отца (у него калина 1.6, 8V) к прошивке.
Старый 01.08.2012, 09:45   #668
Смоленская ячейка

Вес репутации: 45 maxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DenniZ Посмотреть сообщение
у меня весь передний бампер в точках, поначалу напрягался, сейчас забил
да тут по другому видимо никак, в выходные катал до питера туда и обратно 1800 км, вот сегодня появилось время погоню на мойку от мух отмывать и тогда увижу как там отразилась еще на бампере и капоте длительная поездка по трассе

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от wALEXw Посмотреть сообщение
Со временем вся "морда" такая будет.
Вариант конечно купить карандаш для подкрашивания и лак.
Ну и заниматься этом каждый день

Проще забить и ремонтировать только серьезные сколы.
А карандаш мне кажется тяжело будет в цвет подобрать, у меня космос и думаю если черным подкрашивать, то точки будут видны... так что пока наверное забить лучший вариант так подумал)))
Старый 01.08.2012, 14:07   #669
Смоленская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato Koup 2.0 МКПП-6
Изображений: 10
Вес репутации: 19 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути
Отправить сообщение для wALEXw с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от maxim67 Посмотреть сообщение
А карандаш мне кажется тяжело будет в цвет подобрать, у меня космос и думаю если черным подкрашивать, то точки будут видны... так что пока наверное забить лучший вариант так подумал)))
Чёрные точки будут меньше видны, чем белая грунтовка
Подбирать не нужно, они уже готовые в цвет есть.

wALEXw вне форума   Вверх
Старый 01.08.2012, 15:01   #670
Смоленская ячейка

Цитата:
Сообщение от wALEXw Посмотреть сообщение
Чёрные точки будут меньше видны, чем белая грунтовка
Подбирать не нужно, они уже готовые в цвет есть.
ну в общем приехал с мойки, плюс еще 3 скола добавилось после длительной поездки, поищу карандашик, подзакрашу так сказать)))