Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 2
Цитата:
Сообщение от Pit-bull
Сервис уже не поможет
Так и не доедет, весь бензин через трубу вытечет
Цитата:
Сообщение от alexey_k
пытался выгнать воздушную пробку всеми известными спосабами- помагало не надолго 1-2дня.
Мне кажется даже школьнику после полу часа чтения форума понятно, что пробка это следствие, и если не устранить причину, то выгонять ее можно по пять раз на день.
Цитата:
Сообщение от Сергей Б.
Если предположить что термостат открывается раньше времени (при 70*, как говоришь), всё-равно пароотвод не должен так громко бурлить, что в салоне слышно. Воздушная пробка проявила бы себя раньше 70* журчанием в печке. Похоже на пробой прокладки ГБЦ.
Сергей Б., так что-же, согласно вашего диагноза, "бурлит"? ОЖ в блоке цил-в?
Я не специалист, но что-то Вы уж как-то сразу категорично и пессимистично.
Цитата:
Сообщение от Воевода
Бурлит у твоей правой ноги, в радиаторе отопителя. Дальше откр. большой круг, и воздух уходит в расш. бачок.
Воевода, вопрос был(иронично) адресован Сергею Б.
А кстати, как я понял, без долгих потуг воздух не выйдет так просто, как описано(танцы с бубном те ещё).
Цитата:
Сообщение от Колян-РНД
Сергей Б., так что-же, согласно вашего диагноза, "бурлит"? ОЖ в блоке цил-в?
Я не специалист, но что-то Вы уж как-то сразу категорично и пессимистично.
Выхлопные газы выходят в РБ (раз звуки в нём). И это лишь предположение. У тебя какие версии, ироник?
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. При оборотах двигателя от 2000 и выше из печки дует теплый воздух, при меньших оборотах сразу начинает дуть холодный воздух, стоит нажать на педаль газа и немного поднять обороты выше 2000 воздух опять идет теплый. В чем причина?
Цитата:
Сообщение от Сергей31
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. При оборотах двигателя от 2000 и выше из печки дует теплый воздух, при меньших оборотах сразу начинает дуть холодный воздух, стоит нажать на педаль газа и немного поднять обороты выше 2000 воздух опять идет теплый. В чем причина?
Тут ответили что пробка воздушная возможно и она, но у меня вопрос возникла проблема, выгоняю пробку как и раньше и всегда через ду из шланга выливается литр тосола в баночку тут же его заливаю назад в бачок, т.е уровень тосола не меняется абсолютно никак и из ду тосол идет без пузырьков.
Где искать причину? помпа или термостат?
Бурлений в печке не было за все время ни-разу, температура движка при морозе от (-15) 83градуса, если чуть теплее движок греется до 84 ну и потом 85 если (-5-10), только печка гонит воздух пропорционально недогреву при 83 двигателя надо давать обороты 2000 чтоб пошел теплый воздух, на холостых идет холодный.
Как кто то писал машина греется быстро минут за 5-10 выходит на температуру но воздух из печки от этого не зависит :(.
Цитата:
Сообщение от brazers
Как кто то писал машина греется быстро минут за 5-10 выходит на температуру но воздух из печки от этого не зависит :(.
Подозреваю что пробка в печке, я таким образом тоже выгнать не смог (хотя тут на форуме этот совет совмещают с заездом мордой на эстакаду) возможно дело в этом.
Появился интернет