Здорово монстры, КалиноПриороводы, У мя тут родственник в Партиз.р-не жигулевод, так что не обессудьте, еле зарегался на вашем ресурсе, ник на Дроме тот же,кто шибко против ваших жигулей не советую воспринимать серьёзно...(то дурашки)....
Определённые силы пытаются русских людей разобщить, и не важно по какому признаку...
А тут, тем более причина такая, буду консультироваться...
Последний раз редактировалось Nikon; 25.09.2010 в 21:53..
Причина: мат
ты смеёшься? 400 сообщений!)))
у меня 36700 на Дроме!
Каждого (!!!) Новичка начинают дрюкать! Вспомни школьные годы.Если выдержал- будет жить.
Есть у нас такой Хэппи Энд...приоровод...поначалу регулярно был в БАНе, а щас понял как надо общаться...И хочу и не могу забанить!
блин, ну отбился я от стаи...купил новую машину в салоне европейскую с левым рулём...но это не мешает мне модерировать дром и поддерживать хорошие отношения с японоводами!
ты смеешься я жить хочу в лесу, на природе... там где нет вафли и куда доедет моя машина... Перд костерком или в кругу друзей в кафушке... и за 3-4 года я не наберу 36700 сообщений! Я жить хочу! а не по клаве стучать... это скушно Уж извиняй за наезд... но это не по мне, раньше да, мог и 2 и 3т настучать за пару месяцев... сейчас савсем другие приоритеты
Цитата:
Сообщение от Алекс(ДВ)
Ёпрст!
Ты сам-то свою машинку как обозвал (см. профиль)?
Ну извините...
Каналья
Мошенник, плут, бестия, пройдоха.
Шутливо-бранное восклицание, выражающее восхищение кем-нибудь, совершившим какую-нибудь ловкую, хитрую, замысловатую работу, проделку.
Что в этом плохого-то? Тысяча чертей? что плохого?!
Не забывай , что ходишь ты под Богом."