demos.vlz, По показаниям штатного б/к был 8.3 смешанный цикл, стал 8.1 разница думаю есть.
Уточните сначала, что продолжительное время за городом ехали (100-200 км), в городе так средний расход НЕ УПАДЕТ, разве только вы стали ездить в три раза быстрее по городу!!! И уж никак это не бензин, не юродствуйте!!! У меня средняя скорость 28 км/ч, средний расход плавает 8,8-9,0. Это 80% города! Не думаю (даже уверен), что при заливке чудо-бензина расход упадет на пол-литра?!!!
Как это не влияет? А попробуйте при движении перейти на "нейтраль", что произойдет?
ничего.
я сам его ломал, склеил поксиполом.)
узнавал где купить. Купить у официалов, не раньше следуещего года появится. пока только по гарантии меняют.
уж поверьте мне!я езжу с неисправным датчиком около 3х месяцев,и никаких даже малейших изменений я не почувствовал!!
тока ярко горящий чек напрягает глаз!!(
Имхотеп, Езжу одними и теме-же дорогами манеру езды не меняю, где надо еду тихо где можно давлю, в % соотношении 60 горд/ 40 трасса, да и это не чудо бензин, в всего-лишь качественны вот и всего. А по чему расход упал думаю что при одной и той-же скорости движения на одной и той-же дороге обороты у двигателя чуть меньше, меньше к полу педаль давлю, тяги двигателя хватает разогнаться до нужной мне скорости с меньшим нажимом на педаль газа и по времени и по дальности нажатия. Да и ещё один момент в пробка я часами не стою, обычна езда по городу со светофорами, пешеходами и.т.д.
вполне возможно,что алгоритмы блока построены таким образом,что ошибки по концевику сцепления недостаточно для впадания в полукоматозный режим limp home