спс. я знаю что сейчас есть но это не люкс. а в восьмом вроде как люксы были или полулюкс.абс .туманки. эл.стекла все. две подушки. попогрейки. или я ошибаюсь может х.з.
Да были были. У меня недавно именно такая была (универсал,люкс 8-ми клап. была). Там и кондей и подухи и преднатяг ремней был и абс и подогревы жопы были, электростекла- в общем весь фаршище))
Вот недавно за 230 тыров продал. Если нужно докозательство для перекупа, то моя объява в теме "барахолка" висит закрытая. Там же, в этой теме кстати недавно человек за 250 тыров такую же выставлял в таком же годе выпуска. В общем, если постараться, то найти можно еще не ушатанную, но за бОльшие деньги. Удачи!
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
всем добрый вечер вот 8 мая поездил по автосалонам города Рязани изначально хотел брать ниву ваз 21214 но прикинув что буду ездить большее время по городу ну иногда на рыбалку и в деревню остановился на ладе калине машина понравилась хочу приобрести универсал компановки норма но не знаю с каким двигателем взять либо 1.6 с 8 клапанами либо 1.4 .с 16 клапанами ....приглядел вариант Норма
11173-40-044
1,6 л. 8-кл. (Евро-4) но все равно стоит делема и еще как лутьше посоветуете сделать антикор в салоне либо же дома ...потому что наслышан что в в салонах делают антикор на "отвали "
vovka1985, 16 клапанов поприятнее будет(в плане посторонних звуков двигателя и работает потише,ну и расход меньше,для города самое оно),но 8 клапанная надежней-надо из двух зол выбрать меньшее,я бы еще внимание обратил на норма +кондиционер (1,4 16кл.).Антикор можно и самому.
спс. я знаю что сейчас есть но это не люкс. а в восьмом вроде как люксы были или полулюкс.абс .туманки. эл.стекла все. две подушки. попогрейки. или я ошибаюсь может х.з.
анафигамненик,сейчас смотрю сайты офф дилеров комплектации машин вот в разделе климатическая система это и есть кондиционер ?
Пересел с 8 клапанной на 1,4, разгон намного увереннее, но помоему с моим стилем вождения больше жрет((
Получу зарплату поеду прошиваться, у нас на Боше по 2 т.р. перепрошивка Паульса.
всем добрый вечер вот 8 мая поездил по автосалонам города Рязани изначально хотел брать ниву ваз 21214 но прикинув что буду ездить большее время по городу ну иногда на рыбалку и в деревню остановился на ладе калине машина понравилась хочу приобрести универсал компановки норма но не знаю с каким двигателем взять либо 1.6 с 8 клапанами либо 1.4 .с 16 клапанами ....приглядел вариант Норма
11173-40-044
1,6 л. 8-кл. (Евро-4) но все равно стоит делема и еще как лутьше посоветуете сделать антикор в салоне либо же дома ...потому что наслышан что в в салонах делают антикор на "отвали "
Всё правильно присмотрел! Бери "избранную" 11173-40-044, а о шестнадцатиклапанниках и думать забудь. Аналогичная комплектация, оборудованная геморроидальным мотором 11194, 11174-40-034 стоит на 8 тыс. р. дороже! Лучше на эти деньги магнитофон купил или отложи на зимнюю резину.