Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2012, 21:01   #661
Челябинская ячейка

Вес репутации: 18622 анафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить калину есть пару вопросов

schip, Какой ещё турбиной? Там просто облегченная ШПГ.
Кубра, Ну пока старый 8 кл. ставят ещё-потом вроде как заменять его.
Старый 10.05.2012, 21:23   #662
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от *николаич* Посмотреть сообщение
спс. я знаю что сейчас есть но это не люкс. а в восьмом вроде как люксы были или полулюкс.абс .туманки. эл.стекла все. две подушки. попогрейки. или я ошибаюсь может х.з.
Да были были. У меня недавно именно такая была (универсал,люкс 8-ми клап. была). Там и кондей и подухи и преднатяг ремней был и абс и подогревы жопы были, электростекла- в общем весь фаршище))
Вот недавно за 230 тыров продал. Если нужно докозательство для перекупа, то моя объява в теме "барахолка" висит закрытая. Там же, в этой теме кстати недавно человек за 250 тыров такую же выставлял в таком же годе выпуска. В общем, если постараться, то найти можно еще не ушатанную, но за бОльшие деньги. Удачи!
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 21:27   #663
Бывалый

Вес репутации: 4223 vovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутации

всем добрый вечер вот 8 мая поездил по автосалонам города Рязани изначально хотел брать ниву ваз 21214 но прикинув что буду ездить большее время по городу ну иногда на рыбалку и в деревню остановился на ладе калине машина понравилась хочу приобрести универсал компановки норма но не знаю с каким двигателем взять либо 1.6 с 8 клапанами либо 1.4 .с 16 клапанами ....приглядел вариант Норма
11173-40-044
1,6 л. 8-кл. (Евро-4) но все равно стоит делема и еще как лутьше посоветуете сделать антикор в салоне либо же дома ...потому что наслышан что в в салонах делают антикор на "отвали "
vovka1985 вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 21:46   #664
Челябинская ячейка

Вес репутации: 18622 анафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутации

vovka1985, 16 клапанов поприятнее будет(в плане посторонних звуков двигателя и работает потише,ну и расход меньше,для города самое оно),но 8 клапанная надежней-надо из двух зол выбрать меньшее,я бы еще внимание обратил на норма +кондиционер (1,4 16кл.).Антикор можно и самому.
Старый 10.05.2012, 21:59   #665
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от *николаич* Посмотреть сообщение
спс. я знаю что сейчас есть но это не люкс. а в восьмом вроде как люксы были или полулюкс.абс .туманки. эл.стекла все. две подушки. попогрейки. или я ошибаюсь может х.з.
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=49952
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 22:36   #666
Бывалый

Вес репутации: 4223 vovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутации

анафигамненик,сейчас смотрю сайты офф дилеров комплектации машин вот в разделе климатическая система это и есть кондиционер ?
vovka1985 вне форума   Вверх
Старый 11.05.2012, 00:08   #667
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 30 Алексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеич с помощью ICQ

vovka1985, да, но это гораздо лучше простого кондера

Чем больше мы хотим от этой жизни - тем больше она причиняет нам "головной боли"...

Будь аккуратней на поворотах! Дорога не прощает ошибок...
Алексей Сергеич вне форума   Вверх
Старый 11.05.2012, 11:16   #668
Рязанская ячейка

Автомобиль: LADA 111740
Изображений: 7
Вес репутации: 48 walun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vovka1985 Посмотреть сообщение
анафигамненик,сейчас смотрю сайты офф дилеров комплектации машин вот в разделе климатическая система это и есть кондиционер ?
Пересел с 8 клапанной на 1,4, разгон намного увереннее, но помоему с моим стилем вождения больше жрет((
Получу зарплату поеду прошиваться, у нас на Боше по 2 т.р. перепрошивка Паульса.
walun вне форума   Вверх
Старый 11.05.2012, 11:22   #669
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vovka1985 Посмотреть сообщение
всем добрый вечер вот 8 мая поездил по автосалонам города Рязани изначально хотел брать ниву ваз 21214 но прикинув что буду ездить большее время по городу ну иногда на рыбалку и в деревню остановился на ладе калине машина понравилась хочу приобрести универсал компановки норма но не знаю с каким двигателем взять либо 1.6 с 8 клапанами либо 1.4 .с 16 клапанами ....приглядел вариант Норма
11173-40-044
1,6 л. 8-кл. (Евро-4) но все равно стоит делема и еще как лутьше посоветуете сделать антикор в салоне либо же дома ...потому что наслышан что в в салонах делают антикор на "отвали "
Всё правильно присмотрел! Бери "избранную" 11173-40-044, а о шестнадцатиклапанниках и думать забудь. Аналогичная комплектация, оборудованная геморроидальным мотором 11194, 11174-40-034 стоит на 8 тыс. р. дороже! Лучше на эти деньги магнитофон купил или отложи на зимнюю резину.
Старый 11.05.2012, 11:24   #670
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

vovka1985,
Цитата:

антикор не нужен, забей.
ilan вне форума   Вверх
Закрытая тема