gery4,не замерз?
Я не решилась, хотя думала об этом..
я не первый раз, но скажу честно. Идти до проруби (сегодня были деревянные лестницы), заходить в воду и нырять было холодно, но потом на берегу такая легкость и тепло во всем теле. Было какое-то телевидение, которое засняло как мы ныряли и потом сразу после нас уехало. Спалились мы жестко, т.к. один из нас был на "больничном" и не пошел на работу, а я с товарищем вообще уехал с работы и никому не сказал)))
Ребята, скажите, чем вы моете зеркала и стекла? Ситуация такая, что машинка стоит на дороге..и машины проносятся почти круглосуточно..и весь левый бок загажен...Утро начинается с помывки боковых стекол и зеркал..Сегодня еле отмыла - там жир какой-то вместе с грязью:( Мою незамерзайкой, разбавленной с очистителем для стекол (бытовым) примерно 2 к 1, и водосгоном..Остаются дикие разводы...Пришлось еще сегодня тряпкой тереть - с 5-го протирания очистила:(( Что-то можно сделать с этим безобразием?
Иногда салфетками для стекол и фар.
Чаще просто покупаю в Ашане в отделе автотоваров очиститель стекол. Никаких разводов.
Как вариант на петроградке другой хим. состав грязи. )))
У нас двор весь занят..А если снегопад - то не смогу выехать:((( почему-то во двор трактор не заезжает:((
Блокировку в коробку и многое будет проще. В прошлом году было прикольно, приезжая на "мелкой" я была почти уверена, что место во дворе найду. Пара мест было либо для полноприводников либо для моего тазика, но так как там было еще и узко....то мне почти всегда везло . Когда с разбега туда таки вставали обычные легковушки их потом снимали тросиками и подручными средствами. Им этих приключений хватало и больше они на это место не претендовали.
Живу в Веселом Поселке соответственно и во дворах также весело, не разу не застревал не лопату не брал. Очень лень и вообще по поводу сугробов не парюсь.