Вот если бы надежность была как у Логана, то Калина победила бы нокаутом.
Во первых, Калина по итогам первого квартала лидер продаж, а это говорит о том, что она популярнее Логана, а во вторых, я уже здесь неоднократно говорил, что так как нет официальной статистики о надежности автомобилей, то судить об этом можно по тестам ЗР 60 часов на максималке, а там Калина впереди Логана и Сандеро. Так что нокакут не нокаут, а победа за явным преимуществом на стороне Калины!
Во первых, Калина по итогам первого квартала лидер продаж, а это говорит о том, что она популярнее Логана, а во вторых, я уже здесь неоднократно говорил, что так как нет официальной статистики о надежности автомобилей, то судить об этом можно по тестам ЗР 60 часов на максималке, а там Калина впереди Логана и Сандеро. Так что нокакут не нокаут, а победа за явным преимуществом на стороне Калины!
Совершенно точно (жаль +1 не могу поставить). Плюс к тому Логан на пару с Фокусом уступил пальму первенства среди иномарок Солярису.
По соотношению цена/качество/наличие машины это безусловно Калина, по программе автохлам она тоже в лидерах, Логан тоже мошинка супер для нашего обывателя, ее плюсы - цена, стойкая к нашим дорогам и климату, и в сервисе больше плановых работ по ней ничего не делают. А про Нексию ничего не скажу не пользовался врать не буду, но когда смотрел в салоне, для себя сделал вывод что к этой машине в нагрузку трое штанов надо давать - рулем протереть можно!!!
А про Нексию ничего не скажу не пользовался врать не буду, но когда смотрел в салоне, для себя сделал вывод что к этой машине в нагрузку трое штанов надо давать - рулем протереть можно!!!
Штаны это ладно, а если еще что то более ценное, тогда как?
Поставил Логану, но покупаю Калину =)
Если бы Логан в полной комплектации стоил 350 тыс. Калине пришлось бы потеснится. А так +100 тыс сверху многовато, тут уже и до Соляриса рукой подать. Хотя чего жаловаться, Автофрамос загружен с горкой, как и автоваз. Каждый выбирает что ему ближе.
На новой нексии прокатился пассажиром, разочарован. Старая мне нравилась больше. Как-то совсем не ожидал. Видать не мой вкус.
я на логане ездил с подругой. Не могу сказать что машина плохая. Но похожа на офис. Заходишь в нее и кругом пахнет практичность иж до страха. Кароче экономили очень сильно. Сидишь как на табуретка под прямым углом. Не уютно там в общем. В нексии ездит тока в старой, про новую ничего не знаю. Ну про калину все все знают сами, поэтому ее и выбрал.