У тебя и по ценам видно, более свежее дороже т.к. и закупочная по тем временам на более старом была меньше.
Ну, по крайней мере у меня, не особо видно. На банку New Life с зубастой крышкой начальная цена якобы выше, и сейчас якобы скидка. Про "как и зачем делаются скидки" мы все знаем, но при незнании особенностей оно с панталыку таки сбивает.
Насчет страны происхождения, пообщался с местными довольно продвинутыми хонда- и бмв-водами. В один голос агитируют именно за штатовский мобил в банках по галлону (хз как их к нам возят, но места где его добыть есть). Говорят, что по испытаниям того же bmwservice с lj, оно самое устойчивое к перегреву. Не в том плане, что остальной мобил г-но, а что именно по этому параметру оно чутка получше. Ну, мне собственно в большой степени пох - лишь бы на подвальный розлив не нарваться.
В общем, Kot_174, ABC_lights, спасибо за информацию, завтра попробую заказать банку с беззубой крышкой.
Ky., гонля я на таком....менял раз в 8000
движок не жалел
при продаже покупан решил проверить все... компрессия оказалась как у нового...один цилинд моросил..но это изза свечи сказали
кароче лей...раз в 9000-10000 меняй
Тю.. пока с этим магазином у меня не срастается.
У них еще и отдельно доставка оплачивается.В итоге дешевле, чем у дилера, но уже не так существенно. А риск получить подделку совсем другой. В общем, для одноместных недифицитных заказов смысла не вижу.
Hecmepoff, завтра в Челябинск поеду, работать он будет? Подделок там не может быть? Скинь адрес если можно? Со стороны Уфы буду заезжать через обл больницу.
С праздником всех!
rol, ситуация с патриотичностью изменилась.. Пусть шел сам пользует свое маслице, лук да нормальное масло, наверно буду на нем ездить тыщ через 300, а пока перейду на мобил, думаю движку будет полегче
Добавлено через 32 минуты
На м3000 движек нормально же крутится и работает тихо?