Ничего личного, но все эти иллюзии возникают от недостатка финансовых возможностей. У кого возможность есть, тот иллюзий не питает, по поводу того что лучше/хуже и патриотизм у него сразу заканчивается.
Собственно, и Поло-седаны с Солярисами тоже покупают не от отличнейшей жизни. Все-таки бюджетный сегмент.
Другое дело кроссоверы и иже с ними. Или авто класса С, в них обычно все лучше, чем у "бюджетников", а не только очень многое. При этом и "бюджетники", и лады могут быть полностью рациональным выбором. Потребности у всех разные.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
наивные..им похер на приоры калины..задерут цены и будут продавать мизер и им хватит..свое толкнут с радостью.
Очень похоже. Но все равно затраты на всяческие рестайлинги и фейслифитинги Калин и Приор скомпенсировать нужно. Так что никаких ЛКР за 520 т.р. скорее всего не будет.
Очень похоже. Но все равно затраты на всяческие рестайлинги и фейслифитинги Калин и Приор скомпенсировать нужно.
Я кстати говоря, когда ВАЗ с Рено только сотрудничать начал...сразу подумал, что сотрудничество это ВАЗу ничего не принесет и Рено будет постепенно заполнять сборочные цеха своими моделями...
Цитата:
Сообщение от t88
А вот это сказки не на надо людей в заблуждение вводить. Сам лично свою 14 продал за 1 день (звонков было кучу, да и выше ее рыночной стоимости).
Ну 14, 13, 15 различного рода малолеткам в возрасте от 18-24 лет у которых детство в попе и юношеский максимализм тяга к тюнингу и понты играют продать несложно..
Последний раз редактировалось SPIKER 199RUS; 26.03.2013 в 22:32..
Ну 14, 13, 15 различного рода малолеткам в возрасте от 18-24 лет у которых детство в попе и юношеский максимализм играют да понты играют продать несложно..
Да ты сам малолетка, если все у тебя люди тупое быдло, а ты такой один хороший
Вот тебе один пример, если ты вспомнил, а тех кто только права получил, 14, 13, 15 вазы для них само то учиться ездить, ну а если денег много, потом, как ты говоришь, можно и нормальную машину купить, не ваз.
А по-моему зря ВАЗ хоронят. Во-первых поможут, ессиче, как уже было. А во-вторых не так и плохо (я писал выше). В самом нижнем ценовом диапазоне вполне себе конкурентоспособно. Ну собственно это подтверждает то, что до сих пор объем продаж у ВАЗа по-прежнему в Раше самый большой.
вы чего? ваз теперь хер похоронишь..франкояпы не дадут))
альмера прет..логан готов к сборке..следом сандеры и дастеры..вторая нитка готовится под датсун..народу будет чем в 3 смены заниматься...а вы закрыть)) наивные..им похер на приоры калины..задерут цены и будут продавать мизер и им хватит..свое толкнут с радостью.
Ага))) Замечательные. Вместе с мировым автопромом качество понижает. Хотя вроде бы куда понижать?
Добавлено через 3 минуты Fanat63, так это уже не Ваз, это франко япы частично с шильдиком Ваза. И правильно ты говоришь, свое толкать будут, а Ладу прикроют тихонько.
это будет не резко..постепенно уменьшат продажи сделав ваз дороже и компенсировав затраты. логан уже готов к выпуску..им надо логан клепать и сандеру с дастером..ниссану датсун. цены на ладу будут максимально возможные. терять то нечего.
Калину на 6-ой день забрали,вообще бабла не потерял,так сказать бесплатно покатался.Не надо тролизмом заниматся.Когда машину продаёте врите меньше и всё у всех получится. Спрос на б\у Ваз большой, а ваз 13,14,15,карб. по приёмистости ни калина ни гранта стоковые вообще не обьедут. Вот тут и думай кто умней "различного рода малолетки " или офисный планктон на иномарках типа соляриса, дастера и т.д.
Время покажет что станет с ВАЗом, но то, что он переходит на уровень инобюджеток - факт. Знаете, может если Логан2 на Вазе получится неплохой, то я бы рассматривал уже его. А что касается с б/у рынком, считаю в принципе адекватным, с тем уточнением, что в процентном соотношении так падать по-хорошему должны все марки, а не только калины. Вообще-то мы сами создаём репутацию той или иной машине, а потом охаем. Согласен, что Рено-Ниссану конкурент не нужен, поэтому марку ВАЗ оставят для того чтобы был, а основной упор сделают на выпуск ино. Хочу сказать ещё одно наблюдение. В воскресенье, неделю назад был у оф. дилера по гарантии меняли кое-что, так вот покупателей практически не было, и это в воскресенье. Так что выводы напрашиваются сами собой....
надежность этих машин не такая уж высокая как ты думаешь.
Надежность у них очень даже неплохая..., что доказывает эксплуатация этих машин, мои наблюдения и отзывы друзей которые их эксплуатируют..
Цитата:
Сообщение от t88
нормально для дешевой семерки отходить 200-300 т.км с родными стойками, своей коробкой, двигателем...или это мало?
200-300 тысяч для семерки это только при полном кап.ремонте ходовой, переборки КПП, двигателя на 120-130 тысяч с последующей его заменой по достижении 200 тысяч, а так же заменой железа по кругу...При таком раскладе в это я еще поверю..
Цитата:
Сообщение от t88
каждый берет то, что желает...но бюджетную иномарку я бы не стал брать (обидно как то даже звучит)...не так они далеко ушли от ваза по комфорту и в надежности в том числе
По комфорту, эргономике шумоизоляции и плавности хода Ладе до иномарки даже самой бюджетной оооооочеееннннььь далеко...
У меня в калине даже с полной прокладкой шумоизоляции шум от колес и кпп слышно все равно было..и довольно не тихо...а печка это вообще отдельная песня...которая больше всего раздражала..
Цитата:
Сообщение от t88
и у ваза есть очень большой минус мнение о его продукции испорчено на несколько лет вперед.
Ну так ведь это мнение не беспочвенное. У меня было три Лады 2115, 2113, и Калина 1119....Да на них можно ездить, они просты в эксплуатации и неприхотливы, но наличие всяческих мелких косяков, детских болезней и поломок в разных частях машины отталкивают покупателя от покупки...
Мне моя Калина которая к примеру очень даже нравилась и внешне и внутренней но если бы не все эти перечисленные проблемы то скорее всего я при покупке автомобиля снова отдал бы выбор Калине и не покупал бы себе Ино.
SPIKER 199RUS,
твое дело верить или не верить сколько семерки ходят до кап ремонта двигателя без всяких замен стоек и всего подобного, только расходники и не значительные поломки на некоторых экземплярах), на моих глазах они бегали (отец 3 семерки менял в свое время, каждая отходила от 200 слишним до 300).
Иномарку тебе в пример привезти в которой комфорт хуже чем в калине той же самой. форд фьюжен дубовая подвеска шумке нету, ездил на нем на дальняк...так в калине тише и удобнее (на примере калины спорта) да и в 14 куда ни шло.
По поводу твоей писанины про то, что за логанами люди из регионов в очередях стоят..это не говорит о его надежности...французы в плане пиара молодцы он стал неубиваемой машиной в глазах людей. Это как Кашпировский в свое время всех у телека или на стадионах собирал и лечил, и все верели и бросали свои дела и садились перед телеком заряжать свои банки,так и с логаном вбили всем про его мистическую сверхнадежность.
Добавлено через 2 минуты Fanat63, резона завышать на нынешние приоры особа нет (покрайне мере на максимальную комплектацию) уж очень она будет близка к ино....вот как обновят приору, то да..калина вырастит в цене, а ее нишу заменит гранта хетч