Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2013, 12:33   #661
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем
Re: Цены на Ладу Калину 2. Гадания и прогнозы

druid_62,
Цитата:
А вот если 1,4 то можно поговорить, это не тот аппарат, это просто откровенное г...вно и Калино-Приоро 1,6 едет тупо лучше, правда скрипит чуть больше
Лачи сараи только с 1,6, вроде.
ilan вне форума   Вверх
Старый 12.03.2013, 12:35   #662
Новичок

Автомобиль: stern city 1.0
Вес репутации: 0 Пьяный Ёжик не успел проявить себя

Самый простою люкс планирую с приоромотором.
Пьяный Ёжик вне форума   Вверх
Старый 12.03.2013, 12:36   #663
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
имеет такую возможность. Тут скорее всего, Вам объяснят, что Калина лучше чем Лачет. Но это вряд ли. Если у Вашего друга есть такая возможность, то и слава богу. Лачет, с движком 1,6 лучше чем Калина по всем параметрам. Если денег хватило на комплектацию выше средней, так и вообще зашибись.
А вот если 1,4 то можно поговорить, это не тот аппарат, это просто откровенное г...вно и Калино-Приоро 1,6 едет тупо лучше, правда скрипит чуть больше
Можно и поговорить, но это уже для другой темы разговор. 1,4 двигателя хватает для езды, но для Лачет-Сарая маловато. Насчёт г-на, не согласен . Движок Лачетти 1,4 такой же неторопливый, как и калиновский 1,4 . С кондеем если машина- то для нормальной динамичной езды нужен от 2 л мотор. Всё что в пределах объёма до 1,8 л -это чуть лучше/ чуть хуже . Это если не турбомотор. Но у нас как то большая часть авто В и С класса в а/салонах, включая ту же Калину, предлагаются с 1,4-1,6 двиглом. Выше как то реже и ощутимо дороже.
ernest08 вне форума   Вверх
Старый 12.03.2013, 12:37   #664
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 41823 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вы знаете, найти человека, который взял Самару, вместо "сарайчика Калины 1" он просто дурак.
Думаю, что таких не мало. Некоторые считают, что калина не чОткая, тем более универсал. Для кого-то, как это ни странно, она до сих пор темная лошадка, а вот 14я проверенный временем автомобиль. Лично я Самары даже не рассматривал, но о вкусах как грится не спорят.
Старый 12.03.2013, 12:38   #665
Завсегдатай

Автомобиль: VOLVO
Вес репутации: 15 SPIKER 199RUS находится на правильном путиSPIKER 199RUS находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Предполагаю что в базе ЛК2 будет стартовать от 380-400 тыс. Топовые комплектации перевалят за психологические 500 т.руб.
Я тоже предполагаю такое развитие событий...и думаю, что если база будет стоить 380 а топовые от 500 тыров....и при такой цене не будут устранены старые хронические болезни калины то потенциальные покупатели реально начнут смотреть в сторону Солярисов, Поло, Сандеро и прочих моделей данного ценового сегмента.
Вообще конечно Автоваз такими ценами может себя легко загнать в тупик и получить снова забитые склады. Поскольку если уж лезть в ценовой сегмент ино то и нужно соответствовать уровнем качества сборки и эксплуатационной надежности. Ибо в противном случае ВАЗ может снова очень легко получить забитые под завязку склады.
SPIKER 199RUS вне форума   Вверх
Старый 12.03.2013, 12:45   #666
Новичок

Автомобиль: stern city 1.0
Вес репутации: 0 Пьяный Ёжик не успел проявить себя

Цитата:
Он вложил в это дело какие-то деньги, ну почему, это должно стоить, как раньше? Только потому, что Вы не можете заработать на что-то лучшее?
Ну, как бЭ по мягче... Денег заработать могу. Но в данный момент они нужны на другое.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от SPIKER 199RUS Посмотреть сообщение
Я тоже предполагаю такое развитие событий...и думаю, что если база будет стоить 380 а топовые от 500 тыров....и при такой цене не будут устранены старые хронические болезни калины то потенциальные покупатели реально начнут смотреть в сторону Солярисов, Поло, Сандеро и прочих моделей данного ценового сегмента.
Я выкину мысли из своей головы о покупке ЛК2, если цена за самый недорогой люкс на МКПП перевалит за 400-420 тыс. Что они там на 500 тысяч улучшили?? Нарисовали новую морду и салон. Под капотом есть улучшения?? Просветите меня, уважаемые гуру этого форума.
Пьяный Ёжик вне форума   Вверх
Старый 12.03.2013, 12:52   #667
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
На двое 2008г., продажи сараевК1 только начались, в салонах очередь

Дурак?
Ну как бы по моему да. 2009 год, две ипотеки, на руках ВАЗ 2107, который на ходу, но который надо сдать по чермету. После дохрена размышлений 14-ая однозначно, как самое дешевое, что передвигается на 4-х колесах.
Но после этого, сарайчик К1, посидетть в нем и понять, что 14-ая это вовсе не машина, а просто... Кстати, и Приора примерно там-же. Реально за эти деньги, только сарайчик ЛК1. Возможно я не права, но столько, сколько было перевезено на этом сарайчике, не одна Газель не возьмет. Ну и тупо он по межгороду зажигает, так, что не всякая Субара справится. Выебнулся конечно, но 1,4 на межгороде лучшее,что автоваз родил со времен итальянской экспансии. Причем именно с 3,7

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Лачи сараи только с 1,6, вроде.
Возможно, я видимо немного путаюсь. Просто Лача, это единственное, на что я был готов сменять Калино сарайку год назад. Но именно сараев у нас и на было, да я был бы готов сменять и на хэтч. Это единственная машина, которая мне действительно нравится. Сейчас есть все, и не дорого, но сцуко приоритеты сменились.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 12.03.2013, 12:57   #668
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SPIKER 199RUS Посмотреть сообщение
Поскольку если уж лезть в ценовой сегмент ино то и нужно соответствовать уровнем качества сборки и эксплуатационной надежности. Ибо в противном случае ВАЗ может снова очень легко получить забитые под завязку склады.
Вот согласен!
Но либо я придираюсь, либо не владею инфой.
Чет улучшения все какие-то..... мягко говоря не очень важные.
При этом, имеется откат, лично для меня очень важный, коррозийная стойкость.
вюв вне форума   Вверх
Старый 12.03.2013, 12:57   #669
Завсегдатай

Автомобиль: VOLVO
Вес репутации: 15 SPIKER 199RUS находится на правильном путиSPIKER 199RUS находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Пьяный Ёжик Посмотреть сообщение
Я выкину мысли из своей головы о покупке ЛК2, если цена за самый недорогой люкс на МКПП перевалит за 400-420 тыс.
А она вполне может перевалить....если Гранта люкс на МКП 400 тысяч стоит, то калина люкс на МКП определенно будет под 420-425 стоить.
SPIKER 199RUS вне форума   Вверх
Старый 12.03.2013, 13:02   #670
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Пьяный Ёжик Посмотреть сообщение
Ну, как бЭ по мягче... Денег заработать могу. Но в данный момент они нужны на другое.
Вооот! Аналогично. Машина далеко не самое главное. Вот и я заработать могу, больше того, зарабатываю, но приоритеты несколько другие. Но сцуко когда по салонам пройдешься, начинаешь думать, а правильно ли ты расставил приоритеты.
Вот Мазда 6 новая красивая машина, стоит к этому стремиться. Ну или жене RAW4 подарить. Ну красиво же сцуко. Хотя понимаю, что скорее всего и не Мазда 6, и не RAW4, но почему бы не помечтать? Хотя, что нибудь одно из двух, если усраться им в кредит, то вполне. Хотя опять же кредит это не наш метод.
druid_62 вне форума   Вверх
Закрытая тема