Спасибо ТОЛЯНЫЧУ 58 за подсказку по поводу ржавчины двери ,сегодня к официалам ездил в поладе не делают послали на Аустрина там взяли по гарантии красить дверь правда долго ждать аж на октябрь месяц .Вот прикол красить два дня будут 10 см краски ,кстати в печь если машину толкнут ничего не будет в салоне от жары или дверь снимать будут ?
Сереж она изнутри ржа , если не покрашу дальше может пойти ,кстати спросил сколько то 2 у них стоит короче 1700 рублей вроде дешевле чем я делал в поладе вроде 2 рубля отдавал
яж говорю у меня два года на месте стоит , а то вон Оле накрасили официалы , мне в валяевке в гараже лучше покрасили ))) ДА че удивляться я два раза красил , спецы зато с москвы были блин
+1 Лучше не трогать, потом продавать будешь уже не кому не докажешь, что красил по этому поводу, тем более сейчас все покупают с измерителями лкп. Езди и не парься!
А как можно предотвратить стирание краски на дверях с внутренней стороны? Там уплотнитель натирает, кузов ведь играет на неровностях. Вот и получается такая печалька.
Может пленку какую там можно наклеить? Где в Пензе это можно сделать?
яж говорю у меня два года на месте стоит , а то вон Оле накрасили официалы , мне в валяевке в гараже лучше покрасили
серег, нормально там красят ... ток пинать их надо постоянно, что ольга и делала ))) ... я вот, пока не пнул, не чесались даже ... за всеми следить надо сейчас ...
кстати, там официалы газа, а не автоваза ))) ...