вот это знатный срач вышел)) ну че калина опять зе бест? и калина форева?
А то! Мировой автопром нервно курит и мечтает заполучить чертежи и технологии сборки этого СУПЕРАВТОМОБИЛЯ! Он и по бездорожью, и глубокий снег ему нипочём, и по трассе всех быстрее, и не ломается никогда! Мы все просто должны волосы на ж...пе уже все повыдирать, поняв, какую чудовищную ошибку совершили, продав Калину! И куда только глаза смотрели!
Да не в жизнь. Соляра во всем лучше Калины, кроме клиренса и цены. Просто, если второй фактор становится определяющим, то дальше разговаривать бесполезно. Какая нахрен разница, что лучше, если у человека нет реального выбора.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Eddy
Может закроем тему хотя бы до того, как Калина-2 будет массово продаваться?
А причем тут Калина-2? Или создатели Соляриса, нервно срисовав чертежи будут срочно вносить изменения в свои повозки?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Ребятки не скучайте, вернусь через неделю.
Коробку допиливать пошел? Удачи, она тебе еще понадобится, когда с движком проблемы начнутся. Хотя в одном ты прав, допиливать в Калине гораздо дешевле.
Может закроем тему хотя бы до того, как Калина-2 будет массово продаваться?
Её бы почистить от писанины троллей.
А ждать Калину 2 и верить в чудо, нет смысла. Новые фары и бампера в лучшую сторону ничего не изменят. В Калине хоть кузов хороший был, а тут пока неизвестно до какой степени на экономили.
А причем тут Калина-2? Или создатели Соляриса, нервно срисовав чертежи будут срочно вносить изменения в свои повозки?
Тему Калина&Солярис уже полностью раскрыта, далее уже обсасывание и срач получается. ИМХО - сейчас конкуренты Соляриса - Рио, Поло, Кобальт.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Её бы почистить от писанины троллей.
А ждать Калину 2 и верить в чудо, нет смысла. Новые фары и бампера в лучшую сторону ничего не изменят. В Калине хоть кузов хороший был, а тут пока неизвестно до какой степени на экономили.
А тогда нужно сравнивать Солярис с другими авто. Я уже писал - судя по всему и на Солярисе пытаются экономить. Это ИМХО, но основания для этого у меня есть.
Да не в жизнь. Соляра во всем лучше Калины, кроме клиренса и цены. Просто, если второй фактор становится определяющим, то дальше разговаривать бесполезно. Какая нахрен разница, что лучше, если у человека нет реального выбора.
От себя я бы еще добавил наличие в модельной линейке кузова "универсал".
Ну не по душе мне субкомпактные седаны и хечи. Универсал класса "В" минимум что я хочу.
Не будем забывать и про удобство расположения на задних пассажирских местах. Согласитесь, приятно слышать от седоков - а у тебя тут хорошо!(удобно, просторно). Совсем недавно мне это заявил один товарищ, весом в 200 кг.
Вот в Солярисе сзади человек ростом за 170 может расположится только в сложенном состоянии.
Но если вам все равно, как себя чувствуют ваши попутчики, можно на это и забить.