Так рано ещё, думаю письмо не раньше понедельника дойдёт.
А отклик будет обязательно.
Пришло письмо из Автоваза. В общем ниочём.
Если вкратце - пистон вставлен, езжайте к ним опять для диагностики и при необходимости, устранения неисправности.
Дело начинает пахнуть судом.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
В ноября обратился на Ростов-Ладу по поводу ручки распределения потоков воздуха отопителем салона, она могла находится только в двух положениях, дальнейшее вращение встречало сопротивление, а воздух дул только на стекло.
ИПГ Геннадий заявил, что там скорее всего излом, а любые механические повреждения не гарантия. Отказ можно дать только после составления акта, и если там излом заплатите от 750 до 1500 руб.
Пошел к зам.директору Аладинскому, тот подтвердил, что отказ они бесплатно не напишут.
Получается они разберут, починить не смогут, т.к. рычага отопителя у них нет, склад гарантийных запчастей большой,а в продаже почти ничего нет, и зачем мне этот акт?
Написал на форуме garantyrns, тот ответил, что должны по гарантии заменить весь отопитель
С сайт АвтоВаза, ответ: При отсутствии повреждений,которые могли повлиять на излом какой-либо детали отопителя несоответствия должны быть устранены по гарантии.
Написал эл.письмо с просьбой встретиться с директором РЛ, взонит Аладинский: Платите за Акт, бесплатно ничего делать не будем.
Отправил ценным письмом претензию на Ростов-Ладу, прошу устранить недостаток безвозднездно, и копию на e-mail.
45 дней прошло они молчат, написал жалобу Комарову: претензию игнорируют.
На 50 день пришло письмо с РЛ: Предоставте автомобиль на проверку качества.
Подал через сайт rostov.lada.ru заявку на проверку качества, в течении 2 недель дал им 5 дней на выбор. Никто не звонит. Подал ещё раз, опять тишина.
На завод они, по видимому, отправили ответ: Владелец приглашен заказным письмом.
Думаю, что теперь делать?
Описал мой случай на страницы Лады ВКонтакте. Администратор страницы Макс Ломакин взялся помочь.
Через 2 дня звонит ИПГ Геннадий: Ваш случай мы,по прежнему,считаем не гарантийным, но рычаг и работа слесаря будут бесплатны, можете приезжать.
Мойку прошел в 12.40, в 13.00 уже от них выехал.
Сняли панель, рычаг целый, слесарь вглубь руку просунул, там кусок поролона мешал двигаться заслонке. Поролон выташили, трос смазали. Заплатил только за мойку. Работы на 20 минут, а растянули на 2,5 месяца. Жалко только,что не смог их убедить, что излом рычага отопителя гарантийный случай, там все свято верят: любые изломы устраняем за ваш счет. Кто-нибудь обратится с такой-же проблемой опять будет скандал, garantyrns писал, что это частый дефект.
Диллеры в Ростове, Таганроге, Батайске, Аксае. И вижу здесь пишут одни ростовчане, и жители Батайска. Повезло пацанам в их городе фирменные станции есть. А вот в Каменске-Шахтинском (хутор. Старая Станица) филиал Ростов-Лады, отделилися от компании, и является самостоятельной фирмой. Так что теперь мне гарантийное ТО проходить негде, смысл мне в Ростов ехать за 200км.
Добавлено через 16 секунд
Есть товарищи по несчастью?