MadBug, канеш тиха! Я б фиг пошел к мужикам под коньяком и с воздуханом ))))))))
Добавлено через 19 секунд Dimmon42ru, А у тя как всегда, 1.5 янтарного?
сегодня да!!! ибо МЕТРО, ЛЕНТУ, ИКЕЮ, ОШАН.. я чёята не могу пака посищять.. обрыдли они мне за праздники. А если всёже в Метро - то упаковочка жигулей 24-е баночки по 0,5... уж оченна оно мне вкусное))) а FAX я не пил в юности, он появился когда я не пил ещё... а потом както мимо и прошёл))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kostet
Капибара, вот редиски.. номера закрасили.. а так то мы бы щас друдно вас по ГугльМапс отыскали бы и приехали ))))
дык создай тему ПАРКОВКА... где можно будет циферки свои оставлять... кому нужно - защёл глянул.. и вроде как не у всех навиду... и в тоже время кто хотел - увидел)))
дык создай тему ПАРКОВКА... где можно будет циферки свои оставлять... кому нужно - защёл глянул.. и вроде как не у всех навиду... и в тоже время кто хотел - увидел)))
в смысле отдельную тему? интересная мысль, только будет ли она актуальной, а то буду один куковать..
Добавлено через 1 минуту
опять же потом искать чей-то..а там несколько страниц....лучше все же в линейке наверно
Добавлено через 1 минуту
опять же потом искать чей-то..а там несколько страниц....лучше все же в линейке наверно
ну линейку все видят.. а так отдельная темка.. защёл, набрал например - 987... оооо, а таких в кемерово три машины... (если честно они все машины родни). Фотки опять же интересные.... например пять калин стоит рядом, случайно.. или ещё какая хрень.
зы: это с киа сидовского форума идея. Она не по регионам решена, а вообще по стране.. иногда интересно увидеть.. соседская машинка как у меня, красная.. только нумер зеркальный.. пару раз друг друга выручали, я ему лапату одалживал, он мне канистру за бензом метнуться))
Добавлено через 3 минуты
после успешной операции врач-анестезиолог приводит больного в чувства, находясь у него за головой и слегка похлопывая по щекам:
Больной, просыпаемся... просыпаемся... ГЛАЗКИ НЕ ПУЧИМ... не пучим глазки.. просыпаемся))) (С, хирург Ваня из жизни анестезиолога)
Дружищще, это нормально). Я по лету гараж открою, стол накрою, мангальчик у гаража растоплю, кресла расставлю, расставлю мишени, и достаю воздухан). Ну и музычку врублю... Очень даже душевно с мужиками сиживали, под коньячок да шашлычек). поверь мне, это гораздо душевней, чем в кабаке сидеть...природа, птички (у меня гараж на отшибе, да и еще в таком месте, где тихо и спокойно)).
+1 альтернатива - рыбалка
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Капибара
kostet, хорошо, когда карта метровская есть
Да ничего там хорошего, редко чтото. Лента почти такаяже.
С Нового года заметил у "Мегафона" "замечательное" нововведение. Ранее, в зависимости от количества закинутых денужек, начислялись бонусы (и сейчас начисляются), которые можно было потратить на интернет, смс-ки, бесплатные звонки. Тут недавно лезу в менюшку, а там - индейская народная изба). Только скидки какие-то. Мало того, что они роуминг по Сибири "прикрыли", теперь и тут пакости делают... на фиг, или на "Теле 2" перейду (без всяких проблем работает по ВСЕЙ стране, проверено не однажды), или МТС. Номер жалко, ему лет 6 или 7, много чего на него завязано.
Да ничего там хорошего, редко чтото. Лента почти такаяже.[/QUOTE]
ВСЕ так говорят,но ездят в метро
Добавлено через 2 минуты
насчет рабства-именно,что вроде отменить должны у меня теле 2,у родни тоже,внутри сети приемлемо,но не по всей стране оно есть.на тот случай мтс,но интернет на модем дома почти не работает,зато в томске жена пользовалась на ура.