Смеагорл, кстати, да. У Октавии с этим двигателем совершенно не выдающиеся динамические характеристики:
Максимальная мощность - 59 кВт (80 л.с.) в 5.000/мин
Максимальный крутящий момент - 132 Н-м в 3.800/мин
Придется крутить пошибче Калиновского 1.4, учитывая вес
Кстати, если не путаю, то в этом двигателе поршни того же размера и с тем же ходом, что и 194-го Калиновского. Ни разу не ездил в такой Октавии, но, мне кажется, что если что-то не едет, то это такая вот Октавия)))
Смеагорл, кстати, да. У Октавии с этим двигателем совершенно не выдающиеся динамические характеристики:
Максимальная мощность - 59 кВт (80 л.с.) в 5.000/мин
Максимальный крутящий момент - 132 Н-м в 3.800/мин
Придется крутить пошибче Калиновского 1.4, учитывая вес
Кстати, если не путаю, то в этом двигателе поршни того же размера и с тем же ходом, что и 194-го Калиновского. Ни разу не ездил в такой Октавии, но, мне кажется, что если что-то не едет, то это такая вот Октавия)))
Я сейчас посмотрел самую дешевую октаху и ее начинку.... мде....
Я результат знал заранее. НЕТ нормальных вариантов за эту цену.
Ты просил С класс , а не С класс пихлом овер 100 л.с. ПЫЖ 408 новый пихло овер 100 лс, если говорить за дизельную(более дорогую) версию, то разница в цене отобъется на бензине , который солик потребляет не меньше калины. 100 тыс км это 1000 раз по 5 съэкономленных литров по 30 рэ итого 150тыр. Вот тебе экономичный С класс. утрись.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Калиноф
Не удивительно. Сколько там, 80 тыщ уже мучают? Может забилось чего. Подскажи, пусть свечи посмотрят, форсунки ,фильтра... Сами то они не догадаются))
не знай, но ЛКС в гору едет и по говнам едет и в люки ныряет и 5 раз уже кованные диски меняли и все еще ездит, но уже у нового хозяина как и хрендай.