заправлять надо просто на одной заправке, сколько уже говорилось! я например роснефтью доволен, что у Буртас. А вот один раз заправился у Меги на трассе, причем 95, и получил гуано... пришлось потом с присадкой бак откатать
За все нужно платить. весь день ездил с ноутбуком подключенным к машине - никаких сбоев и ошибок за целый день. обычный режим, режим спорт, крутил, жарил... - никаких проблем)...
Диагностика, которая не выдаст ошибок - платная!
Мне на ЛК по гарантии делали любую диагностику б/платно, если потребуется то и на ХС, я же с сервисменами веду жесткую политику, мне еще ни разу никто из них ни в чем не отказывал ))
Постоянно там заправлялся, но после того, как в начале января этого года хапнул бензина с водой, который замерз в фильтре и в карбюраторе, не доверяю им...
Мне даже страшно признаться, что я заправляюсь и на апельсине и на тнк, и на всяких не роснефть и лукоил)) Только вот штука разницы нет) тьфу, тьфу, тьфу)
Proudek, я тоже по россии где попало на брендованых заправляюсь и пока не попадал, но в пензе на роснефти бывало ехало плохо, потому у нас только лукойл
А ТНК у нас нет, жаль, в московской области стараюсь только у них заливаться, машина хорошо едет
Наконец то нашел время отогнать машину на ремонт крыла.
Вот фото что есть:
Завтра заберу, скину фото как выправили. На покраску в следующий понедельник отдам, или завтра смотря сколько красить будут.
П.С. Всегда фото на Радикал.ру кидал, денег не просил...странно.
Последний раз редактировалось alecseyka; 10.02.2014 в 16:24..