Кирилл 74, ты за городом живешь, это многое значит для расхода
у меня друг тоже за городом живет, на работу ездит к 7утра, с работы в 16 выходит - 3-4 светофора и полупустая дорога на пути. средняя чет около 44 и расход 6,3 летн и 6,8 зимн
и тоже местами вваливает не подетски
а я в городе, тут и средняя макс 17-19 а так 13-14 и расход от 9,5 до 11,5 (крайние значения которые фиксировал за два года)
у коллеги гранта, акпп, куплена в декабре в лютый мороз, утверждает что расход 8-9, я залез посмотрел. 22л, оказалось он откидывает прогревы, прикатку, пробки....
второй на приоре, новая, после 099i, говорит что мало, редко на азс заезжает, около 7-8л, залез сам посмотрел - 17л.
сосед, дед, у него американец 2,4л после 2107. говорит ГОРАЗДО меньше семерки расход, ГОРАЗДО!!!
так что люди говорят и Вы говорите "(с) - из анекдота про Петьку и ВИ
а свои расходы могу в любое время сфоткать - у меня бк сразу кажет все параметры на одном экране (это про расх и средн скор)
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
года два назад на дроме читал отзыв пацаненка про марка 90го 2,5 или 3л объема
типа расход 10-12л, но на самом деле по чекам 18-20, но если откинуть пробки -2л, прогревы 2л, фары 1л, саб-1л, агресивную езду 2л....
чесслово, чего только воскресным утром в отзывах на дроме не прочтешь
Мне вот что интересно стало - последний мой расход на 92м.. Толи он и правда у газпрома не сильно различается с 95м.
Mvsany, о чем и речь, сказки сказками, а на за правки ездить поправде.
Я ничего никогда не вычитаю, да и как?! Тут не каждый математик справится.
Мне вот что интересно стало - последний мой расход на 92м.. Толи он и правда у газпрома не сильно различается с 95м.
У нижегородского Микролайна на К1 была такая функция. Он сам отдельно насчитывал показатель расход в движении. И он то как раз был похож на цифры расхода из характеристик.
нету пока компа. штатный грит что 8 литров.
сегодня вот катался по каду постоянно, с заездами в икею, пулково, ленту.
стало показывать 7.8
проехал за сегодня 300 км. общий пробег 2200
Кирилл 74, ты за городом живешь, это многое значит для расхода
у меня друг тоже за городом живет, на работу ездит к 7утра, с работы в 16 выходит - 3-4 светофора и полупустая дорога на пути. средняя чет около 44 и расход 6,3 летн и 6,8 зимн
и тоже местами вваливает не подетски
а я в городе, тут и средняя макс 17-19 а так 13-14 и расход от 9,5 до 11,5 (крайние значения которые фиксировал за два года)
Ну у меня примерно так: из 1100км примерно 300км чисто город (светофоры-пробки и вся хрень городская), остальные 800км чисто трасса, в итоге средние 50км/ч и 5,8л/100км (работа за городом в 30-ти км была).
Ешо немного повторюсь (когдато гдето говорил уже) - мой максимум с агрессией чисто по городу был 8,5л, больше не могу добиться никак. По ходу чтото не так делаю наверное. Правда както обнулил на "шопинге" по ТРК и прочей фигне ездили - 10км проехал и 9,5л/100км, но тут вообще просто на месте стоял - пробки,парковки, развороты, зад.ход...