ты все-таки по калине своей скорее судишь, чем по новой, которую делают щас.как и борисыч в принципе.
Там нету таких уж преимуществ у кобальта на разницу в 100-150 тыс. Я тебе и плюсов найду, например хотя бы мотор 98 сил меньше налогов а сам мотор тяговитее кобальтовского.
Давай, интересно как сложно самому цепь поменять , ни разу не сталкивался, надо озадачиться вопросом.
Менял столет наза на москвиче 2140, когда капиталил двиг, теперь сам это делать не собираюсь, но думаю тысяч 120-150 отходит, а там в сервис. За то сталинграда не будет!
hoh!, тогда Фабия 1.2 вообще вне конкуренции, а чО - налоги же меньше. Я уже писал отчёт о визите в салон и ощущениях от К2... Лучше чем К1 спору нет, но я бы К1 менял на инобюджет, К2 - вариант для тех, кто заездился на Самарах или 10-м семействе, с К1-люкс только на инобюджетку. Иначе - топтание на одном месте.
ты все-таки по калине своей скорее судишь, чем по новой, которую делают щас.как и борисыч в принципе. Там нету таких уж преимуществ у кобальта на разницу в 100-150 тыс. Я тебе и плюсов найду, например хотя бы мотор 98 сил меньше налогов а сам мотор тяговитее кобальтовского.
Это кто тебе сказал, что этот мотор тяговитее? Да налог чуть больше, это верно, но двиг Кобальта очень хорошо тянет с низов! Кстати, а за чем, тогда сделали К2 со 106-ти сильным двигателем? Чтобы налоги собирать?
но я бы К1 менял на инобюджет, К2 - вариант для тех, кто заездился на Самарах или 10-м семействе, с К1-люкс только на инобюджетку. Иначе - топтание на одном месте.
- конструкция ГРМ ДВС - термостат - конструкция и какчество (не опечатка) изготовления МКПП - какчество всяких сальников-резинок-катушек и т.п. (вся эта рассыпуха - тупо расходники) - меньшая база - салон в мелочах у Кобальта аккуратнее (нет окошек под подушку безопасности в торпедо, не болтаются козырьки, более комфортные сидения) - салон Кобальта просторнее для пассажиров, сзади сидеть по комфорту примерно как в типичном С-классе - двери у Кобальта закрываются 1 пальцем все
Такое чувство, что идет перечисления косяков одной конкретной машины.
Что не так с ГРМ и чем цепь лучше ремня?
Термостат???
К кпп претензия только одна- шум.
Соглашусь только с базой и простором салона.
hoh!, тогда Фабия 1.2 вообще вне конкуренции, а чО - налоги же меньше.
так ты дочитай фразу полностью хотябы, ты походу треть смысла только уловил чего тебе хотелось. Причем тут фабия 1.2, я пишу про то что мотор как раз таки сам тяговитее, а не только про налог. То есть сразу два преимущества.