Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 23:50   #661
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 14 manny86 находится на правильном путиmanny86 находится на правильном путиmanny86 находится на правильном пути
Re: Помогите с выбором стоек... - 5

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
не обращай особого внимания на это)
на что обратить?
Старый 15.01.2015, 23:59   #662
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от manny86 Посмотреть сообщение
Artemus, переведи пожалуйста на обывательский язык про характеристики отбоя! если я правильно понял, чем ниже показатели, тем мягче работает стойка?
Нет,чем меньше на "отбой" тем быстрее шток выходит из корпуса стойки(чуть медленней гасит колебания),а мягче или жеще это "сжатие" и пружины.Развернутый ответ во всей красе может написать Марсианин

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

это вчерашний день... ) даже позовчерашний )
на данный момент "нельзя" так говорить ))))
Для калины1 и машин выпуска до 2014года это актуально,а про К2 и "модифицированных" стойках это отдельная тема.
Artemus вне форума   Вверх
Старый 16.01.2015, 00:04   #663
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
на что обратить?
вот ты кем работаешь? )

Цитата:
Сообщение от Artemus Посмотреть сообщение
Нет,чем меньше на "отбой" тем быстрее шток выходит из корпуса стойки(чуть медленней гасит колебания),а мягче или жеще это "сжатие" и пружины.Развернутый ответ во всей красе может написать Марсианин
смотри репу

Цитата:
Для калины1 и машин выпуска до 2014года это актуально,а про К2 и "модифицированных" стойках это отдельная тема.
даже это не совсем так
Старый 16.01.2015, 07:44   #664
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
но почему-то ты пропустил, что:
были применены другие клапана (т.е. сама конструкция)
это стало началом "новой эпохи" ваза в более "точной" доводке подвесок своих авто
к тому же они (и только) в "ответе" за оригинальность настроек своего авто. здесь им никто не может сказать, как делать свой продукт. они заказчики. всё остальное - аналоги для определённого авто, которые не всегда могут отвечать их требованиям.
думаю с этим не поспоришь...?...))
Не-не, я не пропустил. Я все внимательно прочитал
IDOL вне форума   Вверх
Старый 16.01.2015, 18:38   #665
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Классно! Новая эпоха на саазе! Новая эпоха в производстве! Вообще в России.
и Уже более грустно - М-да!
Сообщение от Artemus
смотри репу
Не знаю что значит смотри репу. Ну если у вас так безукоризненно сделаны стойки, началась новая эпоха ! Покажите! Где это новое?!. Ну все так же на отбой и раскачка и стуки и течь и штоки гнилые и не узнаем даже свою продукцию http://www.lada-forum.ru/index.php?s...ntry1821261823

При определенных допусках и простоты в рассуждениях вы правы, Artemus .
Сейчас конечно образование и должность старшего помощника младшего инжонера будет не согласен... Но по крайней мере что то оживилось. А т о бездельники больно уж вольготно стали себя чувствовать . Взяли и закрыли тему про сааз- бездельников. Странно

Последний раз редактировалось марсиянин; 16.01.2015 в 20:26..
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 16.01.2015, 21:24   #666
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
Классно! Новая эпоха на саазе! Новая эпоха в производстве! Вообще в России.
и Уже более грустно - М-да!
Сообщение от Artemus
смотри репу
Не знаю что значит смотри репу. Ну если у вас так безукоризненно сделаны стойки, началась новая эпоха ! Покажите! Где это новое?!. Ну все так же на отбой и раскачка и стуки и течь и штоки гнилые и не узнаем даже свою продукцию http://www.lada-forum.ru/index.php?s...ntry1821261823

При определенных допусках и простоты в рассуждениях вы правы, Artemus .
Сейчас конечно образование и должность старшего помощника младшего инжонера будет не согласен... Но по крайней мере что то оживилось. А т о бездельники больно уж вольготно стали себя чувствовать . Взяли и закрыли тему про сааз- бездельников. Странно
)))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=1034
Старый 16.01.2015, 22:55   #667
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 14 manny86 находится на правильном путиmanny86 находится на правильном путиmanny86 находится на правильном пути

А что вы господа хорошие думаете вот по этому поводу??? http://www.autoproduct.biz/catalog/?...=cross&search=

Добавлено через 32 секунды
демократичная цена + лифт 15мм
Старый 16.01.2015, 23:12   #668
Технический специалист
Шины и подвеска

Цитата:
А что вы господа хорошие думаете вот по этому поводу??? http://www.autoproduct.biz/catalog/?...=cross&search=

в этой же теме уже писали http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=62002&page=60
Старый 16.01.2015, 23:18   #669
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Я уже спрашивал. Никакой конкретики не услышал, одна вода. Интересует ресурс и наличие стуков на отбой. Если с этими параметрами все норм, я бы взял ))

Добавлено через 1 минуту
leo75, за счет чего достигается завышение в ВАЗовской подвеске Кросса?
IDOL вне форума   Вверх
Старый 16.01.2015, 23:24   #670
Технический специалист
Шины и подвеска

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Я уже спрашивал. Никакой конкретики не услышал, одна вода. Интересует ресурс и наличие стуков на отбой. Если с этими параметрами все норм, я бы взял ))

Добавлено через 1 минуту
leo75, за счет чего достигается завышение в ВАЗовской подвеске Кросса?
писали...)
за счёт поднятия чашки пружины на стойке (15мм) и колёса (7мм)
но это всё условно.
8 кл двиг - будет допустим (как заявляют) 206 мм
16 кл двиг - ниже, примерно на 10 мм