Artemus, переведи пожалуйста на обывательский язык про характеристики отбоя! если я правильно понял, чем ниже показатели, тем мягче работает стойка?
Нет,чем меньше на "отбой" тем быстрее шток выходит из корпуса стойки(чуть медленней гасит колебания),а мягче или жеще это "сжатие" и пружины.Развернутый ответ во всей красе может написать Марсианин
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от leo75
это вчерашний день... ) даже позовчерашний )
на данный момент "нельзя" так говорить ))))
Для калины1 и машин выпуска до 2014года это актуально,а про К2 и "модифицированных" стойках это отдельная тема.
Нет,чем меньше на "отбой" тем быстрее шток выходит из корпуса стойки(чуть медленней гасит колебания),а мягче или жеще это "сжатие" и пружины.Развернутый ответ во всей красе может написать Марсианин
смотри репу
Цитата:
Для калины1 и машин выпуска до 2014года это актуально,а про К2 и "модифицированных" стойках это отдельная тема.
даже это не совсем так
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
но почему-то ты пропустил, что:
были применены другие клапана (т.е. сама конструкция)
это стало началом "новой эпохи" ваза в более "точной" доводке подвесок своих авто
к тому же они (и только) в "ответе" за оригинальность настроек своего авто. здесь им никто не может сказать, как делать свой продукт. они заказчики. всё остальное - аналоги для определённого авто, которые не всегда могут отвечать их требованиям.
думаю с этим не поспоришь...?...))
Классно! Новая эпоха на саазе! Новая эпоха в производстве! Вообще в России.
и Уже более грустно - М-да!
Сообщение от Artemus Нет,чем меньше на "отбой" тем быстрее шток выходит из корпуса стойки(чуть медленней гасит колебания),а мягче или жеще это "сжатие" и пружины.Развернутый ответ во всей красе может написать Марсианин
смотри репу
Не знаю что значит смотри репу. Ну если у вас так безукоризненно сделаны стойки, началась новая эпоха ! Покажите! Где это новое?!. Ну все так же на отбой и раскачка и стуки и течь и штоки гнилые и не узнаем даже свою продукцию http://www.lada-forum.ru/index.php?s...ntry1821261823
При определенных допусках и простоты в рассуждениях вы правы, Artemus .
Сейчас конечно образование и должность старшего помощника младшего инжонера будет не согласен... Но по крайней мере что то оживилось. А т о бездельники больно уж вольготно стали себя чувствовать . Взяли и закрыли тему про сааз- бездельников. Странно
Последний раз редактировалось марсиянин; 16.01.2015 в 20:26..
Классно! Новая эпоха на саазе! Новая эпоха в производстве! Вообще в России.
и Уже более грустно - М-да!
Сообщение от Artemus Нет,чем меньше на "отбой" тем быстрее шток выходит из корпуса стойки(чуть медленней гасит колебания),а мягче или жеще это "сжатие" и пружины.Развернутый ответ во всей красе может написать Марсианин
смотри репу
Не знаю что значит смотри репу. Ну если у вас так безукоризненно сделаны стойки, началась новая эпоха ! Покажите! Где это новое?!. Ну все так же на отбой и раскачка и стуки и течь и штоки гнилые и не узнаем даже свою продукцию http://www.lada-forum.ru/index.php?s...ntry1821261823
При определенных допусках и простоты в рассуждениях вы правы, Artemus .
Сейчас конечно образование и должность старшего помощника младшего инжонера будет не согласен... Но по крайней мере что то оживилось. А т о бездельники больно уж вольготно стали себя чувствовать . Взяли и закрыли тему про сааз- бездельников. Странно
Добавлено через 32 секунды
демократичная цена + лифт 15мм
Я уже спрашивал. Никакой конкретики не услышал, одна вода. Интересует ресурс и наличие стуков на отбой. Если с этими параметрами все норм, я бы взял ))
Добавлено через 1 минуту leo75, за счет чего достигается завышение в ВАЗовской подвеске Кросса?
Я уже спрашивал. Никакой конкретики не услышал, одна вода. Интересует ресурс и наличие стуков на отбой. Если с этими параметрами все норм, я бы взял ))
Добавлено через 1 минуту leo75, за счет чего достигается завышение в ВАЗовской подвеске Кросса?
писали...)
за счёт поднятия чашки пружины на стойке (15мм) и колёса (7мм)
но это всё условно.
8 кл двиг - будет допустим (как заявляют) 206 мм
16 кл двиг - ниже, примерно на 10 мм
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту