Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Да я фиг знает сколько должны ходить. Думал что года 3-4 должны. Видать ошибался. Сейчас на Калине вообще Кама заводская стоит. Менять не буду пока не укатаю. Так вот будет ей третий сезон. Задние колеса на перед кину, на 1 сезон точно хватит еще. Но пробеги сейчас поменьше чем на первой машине
Оказывается не одна Хака быстро тает, ну и конечно хорошая подвеска и хорошая резина провоцирует активную езду в летний период.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ALK1980
Сейчас на Калине вообще Кама заводская стоит. Менять не буду пока не укатаю. Так вот будет ей третий сезон. Задние колеса на перед кину, на 1 сезон точно хватит еще.
Каму 224 трехлетнюю отдал сыну на восьмёрку в 2011 году, он её потом выкинул с хорошим протектором, укатать её на износ очень трудно, потому что она дубовая, но и дорогу она нихрена не держит и не тормозит. Так что получается платим за удовольствие от вождения.
voy@ger,Да я уж не помню точно. На 15ке у меня стояли до хакки. Просто заметил что за пару сезонов стерлись почти до крайнего маркера. По пробегу тысяч 60000 наверное. Много трассы
Пирели Р1 пробег 23000 ,протектор 5 мм( новая 8) вообще думаю 50000 отходит, что вообщем устраивает
Считаю что на сегодняшний день самая сбалансированные шины это бриджстоун(у меня МУ-02 195/55/15).
Ездовые(рулёжка,торможение,аквапланирование,шумнос ть,накат)на 4+,износ на твёрдую 5-ку,по жёсткости борта на 5,по грязи на 4(правда тут больше блокировка помогает),по первому внезапному гололёду можно аккуратно до дома добраться(на нокии и мишлене как корова на льду,очень опасно)
Считаю что на сегодняшний день самая сбалансированные шины это бриджстоун(у меня МУ-02 195/55/15).
по грязи на 4
)))) и чо люди ищут протектор позубастее для грязи?!", тут бридж таиландский и без зубов" оказывается не уступает)))) Ну и если этим шинам в этом размере поставить 4с+ то некоторым придётся 7-ку ставить)
)))) и чо люди ищут протектор позубастее для грязи?!", тут бридж таиландский и без зубов" оказывается не уступает)))) Ну и если этим шинам в этом размере поставить 4с+ то некоторым придётся 7-ку ставить)