ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Часто встречающийся вопрос: Почему я не могу создавать новые темы?
Согласно правил форума
Цитата:
2.3.1. Создавать новую тему может только зарегистрированный пользователь, у которого не менее 10 сообщений
Поэтому
1. Необходимо написать не меньше 10-ти сообщений, выйти с форума через кнопку "Выход" и заново залогиниться.
2. Не нужно оффтопить и писать бессмысленные сообщения, проще всего набрать нужные посты в играх.
3. Подумайте хорошенько так ли уж необходимо создавать новую тему. По большинству типовых проблем темы уже давно созданы и найдены решения. Воспользуйтесь поиском!
Последний раз редактировалось bokareff; 05.08.2016 в 00:56..
Подскажите, как определяется "Вес репутации"? У меня, к примеру, сейчас "Вес репутации: 439", но это же не значит, что моим сообщениям добавили 439 положительных отзывов?
В "Моем кабинете" в списке "Последние полученные отзывы " вижу всего 50 отзывов (часть с комментариями, часть - нет). Есть также непонятная для меня строчка "Всего баллов: 437131"
Откуда взялась цифра 439?
все нормально там.
Просто не надо этим заморачиваться.
Согласен, всё фигня, кроме пчёл... Но если подумать... То и пчёлы тоже фигня.
Величина моего веса репутации мне, теоретически (и гипотетически), может быть интересна (чтобы знать, с какой силой в случае чего я могу двинуть в репу другого). Такой своеобразный п...ськомер.
Но вот нафига мне видеть у других пользователей "вес репутации" вместо самой репутации - мне не понятно.
Ну да ладно, всё равно никто ничего переделывать не будет. Разобрались - и славно.
В течении какого времени можно отредактировать своё сообщение? В правилах не нашёл.
редактирование своего сообщения доступно в течении 15 мин (возможно что сейчас чуть больше), но только после набора пользователем 10ти сообщений на форуме