1ddr, диагностику бы подключить САУКУ, да сравнить старый и новый моторедукторы на соответствие подключения мотора и датчика положения. Хотя по описанию - мотор крутится в нужную сторону, а что на выходе датчика при этом происходит неясно.
Можно попробовать и без диагностики, "ручками" измерить сигнал с датчика положения старого и нового. Вдруг перепутано что-то
Калина 2192 с АКПП, 2013 г.в сегодня крякнулся компрессор конденционера, аж дымок пошел и сгорел предохранитель. Пока его не снимал ищу чем заменить или отремонтировать. Вообще мне мужики советуют поставить новый. Новый в Автопитере стоит 22 001 рубль и доставка 6 дней. Его номер Автоваз 21900811101200. Подскажите кто знает подойдет ли для меня, а то с моей моделью часто бывает берешь, а не тот. И нужно ли еще что то дополнительно заказывать для установки? Вот еще интересно почему крякнулся 271 000 км пробег, ресурс завершился или ремень перетянут?
Кстати на авито такие от 8 000 до 14500, есть смысл брать бу или очень рискованно?
strannikk, вин ( последние семь цифр) напиши - посмотрю...
У тебя не компрессор а его элмагнитная муфта крякнулась...
D0002754 Последние 8 цифр. Если крякнулась муфта можно просто ее отремонтировать или нужно смотреть ремонтабильная ли она? Сейчас пока домой ехал с откюченым кондеем шумело жуть.
Я пока на авито нашел https://www.avito.ru/tolyatti/zapcha...-00_1603924842
конмпрессор в сборе за 15 500, чел говорит их две модели старая и новая, мне сказал у меня старая. Отремонтировать то было бы интересней
strannikk, муфту проще поменять, т к если горит пред, то ей полный песец и нечего там ремонтировать ...
она вроде отдельно не продается, куплю компрессор за 15 500 и поменяю. А то сейчас начнёшь одно менять окажется еще что то не работает.... мне бы понять то ли это компрессор и нужно ли еще что то прикупать для замены.
Ладно бы было 27 ткм ,а то все 270 уже для нашего авто это писец ка кмного ,обчно н атаких пробегах наш ВАЗ -труха везде и во всём ; )
Сгорел НЕ компрессор, а муфта
Ладно бы было 27 ткм ,а то все 270 уже для нашего авто это писец ка кмного ,обчно н атаких пробегах наш ВАЗ -труха везде и во всём ; )
Сгорел НЕ компрессор, а муфта
Да 270 это нормально я не расстраиваюсь, сыпится потихоньку,(недавно ремонтировали механизм натяжения и помоему немного перетянули приводной ремень, может это сыграло роль) у друга 10ка 350 прошла. Это мой ориентир, я все же за ней посматриваю. Искал компрессоры на авито, разброс цен от 6000р с пробега 80 000 км до 15 000 за новый. Вот и думаю сэкономить на свой страх и риск или купить новый за 15. Как ваш опыт говорит часто они сдуваются или это скорее исключение чем правило? А муфты отдельно не продаются, продавцы так на сайтах и пишут, не ищите! И что там в этой муфте горит. подшипник сдувается или еще что то.
часто они сдуваются или это скорее исключение чем правило? А муфты отдельно не продаются, продавцы так на сайтах и пишут, не ищите! И что там в этой муфте горит. подшипник сдувается или еще что то.
Как правило летят подшипники именно у муфт .
Что там гореть в муфте ,-есть чему .Это электромагнит ,-внутри обмотка .
Отдельно ,да наверно их нет .если только собирать из нескольких компрессоров ,где муфта рабочая ,а компрессор уже нет (как вариант ) .
Как правило летят подшипники именно у муфт .
Что там гореть в муфте ,-есть чему .Это электромагнит ,-внутри обмотка .
Отдельно ,да наверно их нет .если только собирать из нескольких компрессоров ,где муфта рабочая ,а компрессор уже нет (как вариант ) .
Установили другой компрессор заправили, заработал, да холодит хорошо не шумит. Вот только заправляли не аппаратом, а он баллон какой то притащил подсоединил шлангами с манометром я газовал а он смотрел за заправкой. Вот вопрос это нормальная заправка или нужно обязательно аппаратом заправлять? Работает хорошо, но я забеспокоился потому что мне говорили что при заправке там не только фреон заправляется но и масло. Вот вопрос это масло уже и в баллонах есть или нужно непременно этим аппаратом-автоматом заправлять?