И в догонку вопрос, а можно что-нибудь сделать с дверями, чтобы так широко не открывались или хотя бы потуже были? А то брат на стоянке в салоне когда начал садиться (дверь была открыта где-то под 45 градусов, в первом положение) задел ее слегка и она улетела во второе положение, чуть ли не на 90 градусов открытие, задел другую машину. Если че, то у него стажа больше 10 лет и это первый раз в жизни у него такой косяк.
Добавлено через 2 минуты
А что за старые ограничители и как они себя ведут?
Старые ограничители ставились на Калины/Гранты до мая 2014 года. Они есть в автомагах, они дешевле, ставятся также, с ними дверь будет распахиваться на меньший угол, но не буде эффекта доводчика при закрытии двери и промежуточной фиксации в полураспахнутом состоянии.
Без ключа работает, читал до этого отзывы про степвей, что на них музыка работает только с ключом и при этом работают дневные ходовые огни (не знаю правда это или нет)
Это наоборот фишка, когда ключ вынимаешь из замка - вся электрика вырубается, так что никогда габариты не забудешь выключить. Я, кстати, уже 2 раза акум высадил по этой причане :(
Это наоборот фишка, когда ключ вынимаешь из замка - вся электрика вырубается, так что никогда габариты не забудешь выключить. Я, кстати, уже 2 раза акум высадил по этой причане :(
На Кроссе пищит все, не забудешь выключить. Плюс у меня БК Штат пищит если габариты оставил. Не забудешь точно...
Штатная магнитола при случайном выборе с sd карты иногда запускает трек со случайного места. Что за суперрандом?! Некоторые mp3 не играет, по какому принципу не ясно - дешевая pioneer жрала все.
Как вариант - скодированы с переменным битрейтом, или недавно столкнулся(на своей ММС со сторонним плеером) с таким, что не игрались МР3, у которых расширение файла в верхнем регистре.
На Кроссе пищит все, не забудешь выключить. Плюс у меня БК Штат пищит если габариты оставил. Не забудешь точно...
При установке сигналки просто заведите сигнал с габаритов на датчик "зажигания" через диоды, не забудете, даже если в шуме и спешке не услышали зуммер. Это как вариант, я себе так сделал, помогало пару раз( громкая музыка плюс шум и спешка и можно не рассышать писк)
sdacom, Дернул лепесток, не включая на 1-ю скорость. Просто чтоб дворники 1 раз сработали. Потом отсчитывай нужный тебе интервал и ставь на 1-ю скорость работы. Через такой интервал они и будут работать. Я кстати порадовался что эту релюшку оставили с таким принуципом работы на кроссе. У меня на 12-хе бородатых готов, оная тоже была.
Покупал такие отдельно для своих К1.
Ставятся на место штатного.
В К2 такой штатно стоит.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Alex U-Ka
У меня на 8 кл моторе такая же проблема. Думал, что после обкатки пройдет. Пробег уже 3200 км - ни чего не изменилось. При обращении к ОД ничего не нашли (даже проводили диагностику двигателю). Думаю проблемы могут быть из-за бензина, свечей или В/в проводов. Пока менять не пробовал.
Есть мнение что это связано с осевым люфтом распредвала.
Если газануть до 3000 то потом несколько секунд мотор работает ровно.
Если так то это оно.