всю ночь кормил, щас на учёт поставил, опять сниму, дисцилята добавлю и опять поставлю, но блин.... он кальциевый (зроблено в украини)))) ), если до осени доживёт - уже хорошо)))
Доброго всем!!!
pmb, хз я когда эту калино взял в кпп шел залит был (как хозяин сказал). кпп работала шумновато, я залил ТНК реально на много тише стало, не на уровне самовнушения
У меня реально тише на второй передаче стало при смене масла на п/синьку стокового... про лёгкость переключения- не, не заметил... примерно так же... потом прислушался- уже кажется и не тише...)))))
авторевизор, про передечи ничего не скажу - с этим проблем не было, кроме задней. А шуметь помоему правда меньше стала, сегодня еще попробую поездить с торможением двигателя и на 1,2 с высокими оборотами.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
на много тише стало, не на уровне самовнушения
Если б одна КПП шумела я б точно сказал. Кроме нее еще и движок слышно и шум колес. Если что-то убавится, то сразу слышишь другое, тишина не наступает
Добавлено через 1 минуту
по объему вытекшего масла действительно загадка. По его явно было не меньше 4 литров. Если оно само не размножается то кто-то мне его туда подлил, может на каком-нибудь ТО?
Если что-ир убавиться, то сразу слышишь другое, тишина не наступает
+++ Это точно... в прошлом году поубивал сверчков- появились/стали слышны другие шумы... так же даже и в Лексусе- первоначально садишься/поехал- вроде бы тишина... потом начинается- то шины шумят, то ветер завывает, то ещё что-то... нет предела совершенству)))))))))))))
так же даже и в Лексусе- первоначально садишься/поехал- вроде бы тишина... потом начинается- то шины шумят, то ветер завывает,
по работе езжу иногда на X5 в качестве пассажира (типа меня возят))), так даже у него есть скрипы по нашим дорогам. Хорошо что нет у меня X5, а то бы жаба задавила - за такие деньги ездить на таком шарабане))))
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от авторевизор
А щуп ты не проверял, уровень? До слива...
нет. В выходные перемерю то что слилось, тогда буду точно знать)
по работе езжу иногда на X5 в качестве пассажира (типа меня возят))), так даже у него есть скрипы по нашим дорогам. Хорошо что нет у меня X5, а то бы жаба задавила - за такие деньги ездить на таком шарабане))))
во а ты еще как то со мной спорил чо токо вазы погремушки, гремят все даж ренжроверы за 6 млн и более