Ну не только этим Да и в К1 всегда хотел чуть слабее первую скорость )))
P.S. климат до первой скорости не добирается. На второй крутит(
Добавлено через 44 секунды Dr. Lektorпочувствуй себя Джеймсом Бондом))) Пока менты не пристанут)))
Нужно быть более лояльные к людям, и не выдавать нарушения за полную фигню. Вы просто не даете людям общаться между собой. Тут и так напачкано что не поймешь о чем эта темы - вы полистали бы страницы.
И не справедливо кажется наказывать только одного меня - флудили все, а по шапке получил как всегда я.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Igor K.,С добрым утром. Если вы не знали, я вам скажу - в этой теме уже давно принято негласное решение обсуждать не только машину, но и все любые другие вопросы, прямые или косвенные.
Что и где обсуждать регламентируется только правилами форума и Администрацией.
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
И не справедливо кажется наказывать только одного меня - флудили все, а по шапке получил как всегда я.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как инициатор флуда. За это сообщение наказывать не буду, но в случае продолжения флуда получите по полной.
Тут как минимум 3 варианта решения у людей существует. Вклеить резинку, залить герметиком, залить вэдэшкой (силиконкой,унисмой или ещё какой-нибудь ерундой которая есть под рукой). Я в первое лето ещё резинку вклеил, знать не знаю про какой треск вы говорите, никогда не слышал.
страшно трещит крыша, когда на неё лед со снегом налип.
из каких консервных банок они авто делали то.
и с приходом холодов забрякал весь салон...
все больше жалею, где моя К1...
Я вам таки больше скажу. Третьего дня подтягивал ручник. Когда прикручивал на место кожух резонатора, отломилась шпилька. Этож не дело, без шпильки ездить. Претендуя на премию Дарвина, с болгаркой и сварочником полез под машину. Приложил щпильку, ткнул электродом и прожег дыру размером с монету. Пригляделся, днище и вправду сделано из консервных банок. Шпильку в итоге приварил с горем плполам, но осадок остался.
ткнул электродом и прожег дыру размером с монету. Пригляделся, днище и вправду сделано из консервных банок. Шпильку в итоге приварил с горем плполам, но осадок остался. __________________
Семен Семеныч.
А что за сварка? Электродами воопще кузовщину не варят, по рукам за это.
На К-1 обрывал эти шпильки - выступали, лениво было грязь счищать и вэдешкой брызгать, засверлился, вместо них болтики вставил, отогнув задний коврик, а лишку спилил вровень с гайкой. Чтоб дальше можно было лениться со спокойной совестью.
Последний раз редактировалось Дубров Евгений; 08.11.2015 в 17:27..