Там снимать то, 5 минут, опыт есть, снимал - решётку ставил и датчик температуры наружного воздуха.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Atei
Magic_plus, в К2 и моздуха меньше дует чем в К1 на первой скорости
Ага, тем уменьшили шум от вентилятора, гениально
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sokol999
Сними накладку задней панели в багажнике,увидишь за ней два куска вибропласта,либо вырежи окна в них,либо отдери их!Они перекрывают ход воздуха к клапанам вентиляции,у меня у самого так было,теперь всё ОК!
Чего то не помню, что там за накладка, изнутри багажника, по низу её искать?
я отодрал эти куски, вроде как получше, а возможно погода изменилась резко на зиму. фильтр надо сменить - точно поможет, но блин -15, лезть туда неохота
Сегодня специально машину у жены забрал, проверить. Стало лучше. Спасибо за подсказку.
Ещё заметил такую странность, на моей машине (Калина-1) печка жгла правую ногу, на этой печка жгёт левую ногу водителя, т.е. правая нога реально в прохладе себя чувствует. На своей я, в своё время, вылечил закрыв патрубки печки фольгированным изолоном + уменьшив размер выхода воздуха, тем-же изолоном. На этой, я посмотрел, патрубки уже закрыты штатно. Почему жгёт дальнюю от печки ногу, мне не понятно. Ещё задние боковые пассажиры жаловались на холод от дверей.
Magic_plus, решетку на тоннеле чуть заклейте со стороны водителя. Бонусом будет лexit греть ноги пассажиру.
Сзади вроде не от дверей, а из багажника тянет холод (в щель между спинкой и сидушкой.
Сзади вроде не от дверей, а из багажника тянет холод (в щель между спинкой и сидушкой.
Понял, машина новая, болячки новые, а решения старые
Ну не только этим Да и в К1 всегда хотел чуть слабее первую скорость )))
P.S. климат до первой скорости не добирается. На второй крутит(
Добавлено через 44 секунды Dr. Lektorпочувствуй себя Джеймсом Бондом))) Пока менты не пристанут)))