Да я про эти брызговики и спрашивал в своем первом сообщение. Там выше товарищ поставил, но я не понял кросс у него или нет.
Если я правильно понял, то крыла по бокам они не касаются. Если так, то наверное подойдут, так как обвес не важен будет.
Добавлено через 20 секунд
Да я про эти брызговики и спрашивал в своем первом сообщение. Там выше товарищ поставил, но я не понял кросс у него или нет.
Если я правильно понял, то крыла по бокам они не касаются. Если так, то наверное подойдут, так как обвес не важен будет.
Передние подошли идеально, установил быстро.
А до задних руки не доходят, то некогда, то лень. Прикидывал по месту, надо будет шаманить с отверстиями.
Ну, как дошли руки, установил?
Я держал от Калины-1 в руках, что-то не очень они похожи. Ладно отверстия, можно и в другом месте сделать. Но форма другая, боюсь мороки слишком много будет, чтобы их установить, не решился купить.
Vita-ly,
Не-а. Валяются в гараже.
Вот фото передних от фирмы L.Locker установленных на мой кросс. Вроде кто то спрашивал тут.
Ну, эти заметно лучше, побольше. Так получается это такие, как стоят на Калине-1? А наши штатные фигня какая-то, по сухой погоде чуть больше 200км. проездил, уже за задними бампер забрызган и пороги за передними. Я на Гранту универсальные устанавливал, но му*охался долго и плоховато с ними было, задние куда-то вперед выворачивались.
Добавлено через 5 минут
Кстати, вопрос не в тему, у нас машины одинаковые, восемь клапанов. Как, хватает мощности? А то моя только-только обкатываться начала. С включенным кондером слабее тянет в городе. На трассу еще не выезжал.
только-только обкатываться начала. С включенным кондером слабее тянет в городе. На трассу еще не выезжал
Шестнарь обкатываю. Кондей включал только 2 раза, буквально на пару минут, для проверки.
ИМХО, до 2000 пробега не надо грузить двигатель, особенно на низах. А кондей в городских пробках это и есть самая низовая нагрузка.
Кстати, вопрос не в тему, у нас машины одинаковые, восемь клапанов. Как, хватает мощности? А то моя только-только обкатываться начала. С включенным кондером слабее тянет в городе. На трассу еще не выезжал.
Я осознанно выбирал 8-кл. ждал заказанного 1,5 месяца, деньги были и на люкс, но не надо. Ни разу не гонщик, да и из кросса вряд ли получится гоночный болид, какой движок не поставь. 8-кл выбрал из за более простого обслуживания, проще выбирать масло, к бензину не такой требовательный, места под капотом больше для обслуживания.
С конца мая проехал тоже немного - 4600 км, после нулевого ТО вроде побежала резвей, отрегулировали 3 клапана. Включение кондея немного заметно, некий "дёрг" и затем тяга возвращается. Пару раз ездил по 650 км туда и обратно, 110 бежит и ладно. При обгонах до 130 км/ч. Мне хватит, старый уже я гонятся, да и дорог таких нет чтоб больше ездить. Кросс не для гонок это точно, а в потоке в городе и за городом никому не мешаю.
Я сам просто пробовал включать, я не любитель кондера, но у нас на прошлой и этой неделе +40 в тени было без преувеличения. И при выборе 8 клапанов исходил из тех же соображений.
trump52, возвращаясь к теме.
Эти точно как на Калине-1? Что с ними делать надо, чтобы стали?
Эти точно как на Калине-1? Что с ними делать надо, чтобы стали?
Это брызговики передние фирмы L.Locker от гранты (7080082151), подходят на наш кросс идеально, отверстия тоже совпадают. Стоят 800-900 руб. Дороговато.
Задние я купил от Калины 1, но пока валяются в гараже, езжу с штатными огрызками.