Хм. А с чего ты решил обсудить ФВ?
Решил подменой забороть?
Да и что ты знаешь об авто от VW?
У тебя есть схема расположения деталей кузова с двухсторонним цинком? Ты знаешь какой процесс был использован? В растворе или расплаве цинковали? Поведай нам и о VW.
Можно, например, вот так:
Или поговорим о СЕАТ-е, он будет по-ближе к ШКоде, нежели ФВ.
Расскажи про антикоррозионные покрытия деталей кузова автомобилей СЕАТ.
ЮЗ да гугль, в общем.
Ну и про статистику продаж в Германии покопай. Раз уж взялся утверждать что-то про нее.
А, чтобы доказать свои слова управляемость, тебе надо найти сводный тест, в котором будут базовые сравнения среди одноклассников. Ну и скорости переставок, например.
Про обратную связь я не вникал.
CLIMATRONIC - это уже и автоматическое управление скоростью вентилятора, распределением потоков воздуха.
Ну и визуальные отличия -))
С 92 го года они начали такое пользовать.
Где-то в гараже валяются остатки кондейя и климы от Г3. Все планирую починить, да продать по конфам профильным.
Ксатти , чето не понял. в "климат-панасонике" привод рециркуляции механический чтоли ???
ага
я, когда покупал, радовался рычажку. Очень смешной, похож на рот с курительной трубкой.
В целом, климат в калине- автоматизированный по температуре кондей.
В основе штатная печка с некоторыми добавками типа испарительного блока. В моем универсале работает без проблем. По первости даже удивляло.
Тогда, следуя логике - если во всех фабиях есть ABS и за них деньги дополнительно не просят - значит про калину можно сказать, что есть разница между ""включено в стоимость" и "подайте, нам, несчастным автопроизводителям, на систему типа ABS" " ? -))
Никогда отдельно не пишут цену за то, что и так есть во всех комплектациях машины.
Была бы у калины половина красок металлик, половина нет - тоже брали бы доплату. Красили бы все фабии металликом - тоже не просили бы.
На моей калине стоит 89-сильный - радикальной разницы со 105-ю не вижу.
Кстати, "Калины" (обычные, не "Спорт") начали выпускать и с "Приоровским" 1,6 16V - даже его 98 "официальных" лошадок сводят разницу к нулю, а если учесть, что неофициально этот дрыгатель в стоке дает ~110 л.с.
Тогда объясни мне почему 105 сильная Skoda Octavia Tour 1,6 быстрее чем Lada Priora 1,6 со 110 силами???Октавия весит больше на 200 кг....
Тогда объясни мне почему 105 сильная Skoda Octavia Tour 1,6 быстрее чем Lada Priora 1,6 со 110 силами???Октавия весит больше на 200 кг....
причина проста... передаточные отношения коробки и ГП оптимизированы с учетом характеристик мотора. не думаю, что у ВАЗа есть что-то такое... они одну коробку ставят и на самару 1.5 и на приору