Народ, объясните мне, вы так всегда ездите??? Я в шоке!!! Сегодня вроде дел не было и я собрался поехать на встречу, жена с ребёнком встречалась с подругами и мне надо было в 6-00 забрать их из пицерии около налоговой по шершнёва. Я был в шоке! Я выехал их дома на бульваре юности в 5-30 и приехал домой в 7-45!!!!!Это жесть просто!!! Короче приехал я злой как сука и понял что ехать на встречу уже не смогу, нервы не выдержат просто!!! С такими темпами мы реально скоро встанем....((((((((((((((
привыкай ! так практически всегда !
сёдня было бабушке 9дней ,мотался белгород- ломово-короча-ломово -песчаное............ за свидетельством (((((((......заметил такую приблуду в коне ,,,,,,,,,еду 90-110 км.ч темп. 91-94гр печка на 2йскорости, бросаю газ 90-100км.ч темп. 89-90 ,,,,,,,,не догоню хто виноват ?
+ проверил колёса (не проверял с переобувки) 1,7атм-- пришлось подкачать ,,,,,,. видать давление прыгало атмосферное)))))))))
заметил такую приблуду в коне ,,,,,,,,,еду 90-110 км.ч темп. 91-94гр печка на 2йскорости, бросаю газ 90-100км.ч темп. 89-90 ,,,,,,,,не догоню хто виноват ?
а что тут необычного? не знал что ли? всегда при езде на сбросе газа температура падает и значительно....
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Aloha
привыкай ! так практически всегда !
да убейте меня если так! я в шоке!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Aloha
+ проверил колёса (не проверял с переобувки) 1,7атм-- пришлось подкачать ,,,,,,. видать давление прыгало атмосферное)))))))))
не давление прыгало, а температура! я стараюсь зимой раз дней в 5 проверять давление, оно сильно скачет от температуры!
а что тут необычного? не знал что ли? всегда при езде на сбросе газа температура падает и значительно....
честна ? не знал .........значит термос подмирает )))))))))
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от android25
да убейте меня если так! я в шоке!
в последнее время полегче так как машин меньше , но с утра люди чаще пропускают чем вечером.хотя всех благодарю аварийкой , и уже как то не по себе, если пропускаешь а челу по х......
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от android25
не давление прыгало, а температура! я стараюсь зимой раз дней в 5 проверять давление, оно сильно скачет от температуры!
честна ? не знал .........значит термос подмирает )))))))))
нет не подмирает, так и должно быть! когда ты едешь под горку в без газа на передаче, то выходит двигатель просто тормозиться двигателем без вспышек, соответственно температура падает, двигатель считай не работает+обдув холодным воздухом радиатора, отсюда и понижение температуры. Это не неисправность, а закономерность!
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Aloha
всё равно не догоню !!!!!!!! мотор работает в том же режиме ,, почему тепм. падает ????????
он не в том режиме работает, ты бросаешь газ, двигатель даёт минимум топлива в цилиндры, соответственно, вспышки дохлые еле еле, поэтому общая температура системы падает, особенно в морозы сильно. а тем более в книге пишут, что мозги могут и совсем отключить подачу топлива, тогда вообще нечем подогревать двигатель...