Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужна ли Белгородская ячейка?
Нужна обязательно! 23 85.19%
Не нужна! 1 3.70%
Мне всё равно! 3 11.11%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2012, 20:50   #6691
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КУРИЛКА-6

Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
Народ, объясните мне, вы так всегда ездите??? Я в шоке!!! Сегодня вроде дел не было и я собрался поехать на встречу, жена с ребёнком встречалась с подругами и мне надо было в 6-00 забрать их из пицерии около налоговой по шершнёва. Я был в шоке! Я выехал их дома на бульваре юности в 5-30 и приехал домой в 7-45!!!!!Это жесть просто!!! Короче приехал я злой как сука и понял что ехать на встречу уже не смогу, нервы не выдержат просто!!! С такими темпами мы реально скоро встанем....((((((((((((((
привыкай ! так практически всегда !
сёдня было бабушке 9дней ,мотался белгород- ломово-короча-ломово -песчаное............ за свидетельством (((((((......заметил такую приблуду в коне ,,,,,,,,,еду 90-110 км.ч темп. 91-94гр печка на 2йскорости, бросаю газ 90-100км.ч темп. 89-90 ,,,,,,,,не догоню хто виноват ?
+ проверил колёса (не проверял с переобувки) 1,7атм-- пришлось подкачать ,,,,,,. видать давление прыгало атмосферное)))))))))
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 19.12.2012, 20:59   #6692
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Aloha Посмотреть сообщение
заметил такую приблуду в коне ,,,,,,,,,еду 90-110 км.ч темп. 91-94гр печка на 2йскорости, бросаю газ 90-100км.ч темп. 89-90 ,,,,,,,,не догоню хто виноват ?
а что тут необычного? не знал что ли? всегда при езде на сбросе газа температура падает и значительно....

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
привыкай ! так практически всегда !
да убейте меня если так! я в шоке!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
+ проверил колёса (не проверял с переобувки) 1,7атм-- пришлось подкачать ,,,,,,. видать давление прыгало атмосферное)))))))))
не давление прыгало, а температура! я стараюсь зимой раз дней в 5 проверять давление, оно сильно скачет от температуры!
android25 вне форума   Вверх
Старый 19.12.2012, 21:20   #6693
Забанен

Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а что тут необычного? не знал что ли? всегда при езде на сбросе газа температура падает и значительно....
честна ? не знал .........значит термос подмирает )))))))))
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
да убейте меня если так! я в шоке!
в последнее время полегче так как машин меньше , но с утра люди чаще пропускают чем вечером.хотя всех благодарю аварийкой , и уже как то не по себе, если пропускаешь а челу по х......
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
не давление прыгало, а температура! я стараюсь зимой раз дней в 5 проверять давление, оно сильно скачет от температуры!
да вот тож)))))))
Старый 19.12.2012, 21:25   #6694
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
честна ? не знал .........
серьёзно, прими к сведению, я если на передаче в мороз съезжаю с горы шопинской, то температура может опуститься с 87 до 78.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
в последнее время полегче так как машин меньше , но с утра люди чаще пропускают чем вечером.
дааа, жесть тогда! я не думал что всё так тяжко у нас!!!

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
да вот тож)))))))
проверяй чаще!
Старый 19.12.2012, 21:26   #6695
Забанен

Цитата:
серьёзно, прими к сведению, я если на передаче в мороз съезжаю с горы шопинской, то температура может опуститься с 87 до 78.

Добавлено через 50 секунд
дааа, жесть тогда! я не думал что всё так тяжко у нас!!!

Добавлено через 24 секунды
проверяй чаще!
всё равно не догоню !!!!!!!! мотор работает в том же режиме ,, почему тепм. падает ????????
Старый 19.12.2012, 21:49   #6696
Забанен

Цитата:
честна ? не знал .........значит термос подмирает )))))))))
нет не подмирает, так и должно быть! когда ты едешь под горку в без газа на передаче, то выходит двигатель просто тормозиться двигателем без вспышек, соответственно температура падает, двигатель считай не работает+обдув холодным воздухом радиатора, отсюда и понижение температуры. Это не неисправность, а закономерность!

Добавлено через 19 минут
Цитата:
всё равно не догоню !!!!!!!! мотор работает в том же режиме ,, почему тепм. падает ????????
он не в том режиме работает, ты бросаешь газ, двигатель даёт минимум топлива в цилиндры, соответственно, вспышки дохлые еле еле, поэтому общая температура системы падает, особенно в морозы сильно. а тем более в книге пишут, что мозги могут и совсем отключить подачу топлива, тогда вообще нечем подогревать двигатель...
Старый 20.12.2012, 00:44   #6697
Свой человек

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 584 Prohor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
А в какие степи собираешься?
ещё не придумал. накрайняк БВХ, ради спортивного интереса.
ъ
Prohor вне форума   Вверх
Старый 20.12.2012, 08:06   #6698
Белгородская ячейка

Автомобиль: калина 11173 > LADA XRAY
Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем доброе утро!
Старый 20.12.2012, 08:52   #6699
Забанен

доброе, всем!
Старый 20.12.2012, 08:55   #6700
Белгородская ячейка

Автомобиль: калина 11173 > LADA XRAY
Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации

android25, привет, хотел вчера окно опустить чтоб парой слов перекинуться, да куда там, примерзло. Ехал как раз на встречу )

Метки
курилка белгород, флудилка белгород