Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Sisa, каждый вечер Полтавченко видимо на север города ездит )))
Просто запомни два названия: Девяткино и Парнас. )) И вот туда каждый вечер путь из центра города занимает примерно 1.5 часа, это если без ремонтов и без злых ДТП, которые увы, тоже бывают - тогда путь занимает более 2-х часов.
Далее всё становится ещё веселее, а ведь это далее есть - новые районы ЖК "Десяткино", ну и там много чего ещё строят... При том строят это не дом-два, это кварталами сразу, а вот дороги пока что никто не расширял
Ну хватит о пробках.
Что там с субсидированной продаже метановых Вест по цене бензина? Я бы взял такой универсал, где заправлять знаю. 300-350 км запаса хода на метане мне для повседневных поездок хватит.
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от 907
а если поехать общественным транспортом?
Каким?
Если допустим ты просто работник в офисе - общественный транспорт выход, а вот если приходится с собой что-то возить - документы, оборудование или едешь на переговоры и надо выглядеть не помято, то метро расстроит. Опять же по вечерам метро это что-то из разряда ток-шоу "отдави и растолкай".
т.е. если надо приехать к заказчику, показать сметы и вообще пообщаться, боюсь поездка на автомобиле не будет иметь альтернатив. А если надо ещё и что-то на объект доставить, то вообще без вариантов.
Ну и зимой - чёрные потоки соли тоже могут очень сильно склонить к тому, чтобы вместо марша до станции метро ты бы пошёл к авто на парковке у дома...
907, возьмут конечно, но автомобиль в итоге будет куплен. (личный авто и готовность к командировкам это всегда плюс в резюме)
Я не представляю как без автомобиля заниматься строительством чего-либо... Всё равно монтажным бригадам постоянно надо что-то.. то это забыли, то это... То это привези, то это...
Для понимания: вес источника бесперебойного питания на 3000VA 33 кг, а к нему ещё нужен блок батарей, весом 45 кг... и это ещё не очень много. (у меня есть опыт установки ИБП на 10kVA - а по меркам "взрослых" компаний это тоже детский лепет...) Ну и так куда не плюнь.
Я сейчас стараюсь как можно меньше ездить за рулём, но всё равно - пару раз в неделю без этого не обходится...
Да те же продукты - я не знаю как тележку продуктов на неделю доставить без личного авто... Корм коту надо, наполнитель ему же в туалет - надо ... картошки 10 кг купить надо...