Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У нас японцы лучше продаются. Продать Тоёту или Ниссан гораздо проще, чем ВВ или Опел.
Ессно, ибо это замкнутый круг. Рассуждения покупателей новья и бу одинаковы.
Я про стоимость содержанию - стоимость расходников, запчастей, работ, страховок на япов и тех же опелей, фолцвагенов и т.п.
Смешно Положительные эмоции в Астре Н? Разве только то, что она едет. Остальные эмоции - только отрицательные. Внутри убого и тесно. Снаружи старо.
Астра Н даже в подмётке не годиться Тииде!
Да поэтому внутренняя салонная отделка в астре качественная из вспененного пластика, а в тииде дерюговый пластик, если считать это лучше, то да! )) Что касается простора, то если в нем нет потребности - то нафиг он не нужен, в противном случае можно и до газели дойти!
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Ну конечно. Этих япов, по крайней мере у нас в регионе, можно будет всегда быстро и дорого продать. Свежий Опель тут можно продавать годами, если только не за пол цены отдать. Старые я вообще не вижу куда пропадают.
Цитата:
Сообщение от дядя Витя
В Ростов на Дону отправляют.Тама спрос большой...
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Не стоит быть столь категоричным.
У нас японцы лучше продаются. Продать Тоёту или Ниссан гораздо проще, чем ВВ или Опел.
Это как раз то о чем я писал выше:
Цитата:
Сообщение от Parenek
Только опеля я не хотел брать так же как и вы И хз почему? Толи на слуху меньше...? Толи рекламы...?
Эффект толпы: "все бегут и я бегу, все берут и я беру" ))
Может тему создать "Опель Астра фемили VS все-все-все" ? или наоборот, "Какую машину выбрать после Калины кроме Опеля Астры Н" и всем перебраться туда. Сколько же можно об одном и том же ... тема для людей находящихся в процессе выбора становится всё менее полезной.
С каких пор немцы дешевыми в обслуге стали? Стекло на Гольф оригинал стоит 12, на Тииду 9. Вот и вся дешевизна. Про расходники вообще смешно. У нас для азиатов магазины на каждом углу и стоимость расходников чуть дороже вазовских.
Хотя в вашей "стране" может быть по другому.
Может тему создать "Опель Астра фемили VS все-все-все" ? или наоборот, "Какую машину выбрать после Калины кроме Опеля Астры Н" и всем перебраться туда. Сколько же можно об одном и том же ... тема для людей находящихся в процессе выбора становится всё менее полезной.
Двумя руками за!!!
Открыл тему, пару страниц пролистал- все про астру, перешел на середину- опять про астру, переключил на последнюю страницу и, один хрен, опять про астру, тьфу, надоело))))))))
Добавлено через 54 секунды Kol888, параметры разные
Добавлено через 39 секунд
А внешне сейчас большинство форсунок одинаковые.
Вот вам предмет для ругани - моё афто с рулем в бардачке. 7 честных мест, неспешное, полноприводное, особо не ломучее. Расход для такого сундука-самоката смешной при переводе на ГБО равен в рублях калиновскому.
За 50 ткм моего пробегу на дороге не стоял, непредсказуемого ничего не наблюдаось. Пробег - ХЗ сколько, на одометре за 260 ткм. Еду дальше, менять на пузотер не собираюсь... Цена вопроса приобретения была ниже калины в люксе, с ремонтом - примерно одинаково. "Дача" по размеру и проходимости и рядом не стояла. Ругайте, что ли)))
Может тему создать "Опель Астра фемили VS все-все-все" ? или наоборот, "Какую машину выбрать после Калины кроме Опеля Астры Н" и всем перебраться туда.
+1
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АГ2
Вот вам предмет для ругани - моё афто с рулем в бардачке. 7 честных мест, неспешное, полноприводное, особо не ломучее. Расход для такого сундука-самоката смешной при переводе на ГБО равен в рублях калиновскому.
За 50 ткм моего пробегу на дороге не стоял, непредсказуемого ничего не наблюдаось. Пробег - ХЗ сколько, на одометре за 260 ткм. Еду дальше, менять на пузотер не собираюсь... Цена вопроса приобретения была ниже калины в люксе, с ремонтом - примерно одинаково. "Дача" по размеру и проходимости и рядом не стояла. Ругайте, что ли)))
Здесь таких не ругают - у вас же не Opel Astra H )))) Шутка, а на самом деле, потому сразу другой автомобиль, чем о которых тут идет речь.