Да одинаково они собраны. Вообще непонятно откуда возмется "огромная" разница в качестве. Машины собираются в одной стране, людьми которые учились по одним и тем же программам и самое главное людьми у которых зарплата отличается на тройку килограммов хорошей колбасы.
Машины собираются в одной стране, людьми которые учились по одним и тем же программам и самое главное людьми у которых зарплата отличается на тройку килограммов хорошей колбасы.
Про зарплаты на автофрамосе не в курсе, но на форде народ колбасы раза в 4 больше получает, чем в Тольятти.
Последний раз редактировалось Vredinka; 20.03.2010 в 00:20..
Если не секрет- ЗАЧЕМ менять балку? если вы попали в аварию, и погнули балку, то новая балка - не самая расходная статья. Я на Вазах балки менял 2 раза - банально трескались и ломались пополам. На логанах балка не ломается сама собой, а на случай аварии нужна страховка. А по подшипнику - я бы вам не советовал ставить подшипник за 300 р, поставят такое же барахло, если не хуже. Поставьте нормальный skf, хоть и подороже.
подшипник меняли по гарантии, так что какой уж поставили, застучит - поеду еще раз поменяю, на то мне и гарантийная машина...
аварий не было - погнутая балка - результат стиля вождения....
Как говорится, только с колес, приехал на такси логане. Пробег 119тыщ с копейками, год 2006, базовая комплектация. Ехал минут 20 в основном по разбитой дороге( место такое). За это время в пути ни одного сверчка, громыхания. Сидел на пасажирском месте- свободно везде, не касаясь ничего. Движка не слышно.Спрашиваю у водилы , как логан поживает,говорит- проездил лично 35 т.км, до меня другой ездил,ничего не менял. В общем приятные ощущения , с таким то пробегом.
Этот неоригинал имеет сертификаты от Рено?
Или срок службы неизвестен и надо поверить тебе на слово, что детали хорошие?
Ты сам представляешь, что такое "неоригинал" и как изменяется надежность авто при его использовании?
А на новой машине в салоне в кресло я просто провалился, как в просиженный диван...
Бросьте вы сказки эти - и в логане, и в калине салоны нищие. Но в одной из машин он хоть собран качественно.
качественно собран в рио, но не в логане.
И со штампами кузовными у автофрамоса беда.
Разочаровали.
Не вижу в логане ничего особого.Да, он попросторнее,но сборка АЗЛК она и в Африке сборка АЗЛК.Или у нас лучше стали работать?Кузов новых логанов даже перекрашивают по гарантийке,это что нормально?По ржавчине на новых машинах много претензий..Зайдите на форум к логанам и почитайте..Фотографий море.Мечтал я о логане.Пока на форуме у них не побывал.Ничего против логана не имею,удобная,большой багажник..А на пороги у них ,что то железа не хватает? Из двух половинок делают.Что интересно, на одних целиковые,на других половинчатые..Он что,из вторсырья сделан?Или от комлектации зависит?Никогда не обращал внимания пока не стал приглядываться к машинке.Я не противник логана,но за его цену могли бы делать намного лучше.Можь я не прав,поправьте.У Каждой машины свои недостатки. Но тут уж кому что ближе.
Народ в логан клубе ставит неоригинал только в путь, и не жалуется, и- О ужас, даже не в дилерских сервис центрах, а самостоятельно. И этот неоригинал обычно лучше по качеству Вазовского оригинала... Гы, вы требуете сертификата ВАЗа на запчасти, которые вам втюхивают? соболезную.
Народ в логан клубе ставит неоригинал только в путь, и не жалуется, и- О ужас, даже не в дилерских сервис центрах, а самостоятельно. И этот неоригинал обычно лучше по качеству Вазовского оригинала... Гы, вы требуете сертификата ВАЗа на запчасти, которые вам втюхивают? соболезную.
Лично ты пользовал то, что ты привел в расчетах?
Или банально скопипастил?
У тебя есть цифры о ресурсах замен?
Логан у меня есть, если что.
Что ты знаешь о вазовском оригинале, мой друг? Что это позволяет его упоминать тут.