Привет.
После установки Аламара стала с большим усилием крутиться ручка наклона спинки.
Одну уже сломал. Снимал кресло, смотрел внутренности, но так и не понял в чем может быть косяк. Было у кого такое - где копать?
После установки Аламара стала с большим усилием крутиться ручка наклона спинки. Одну уже сломал. Снимал кресло, смотрел внутренности, но так и не понял в чем может быть косяк. Было у кого такое - где копать?
совпадение, скорее всего дело именно в спинке, а подлокотник не при чем
Smirnoff-503, допустим...А это как-то лечится. Мануалы есть по этой проблеме?
Порыскал на форуме похоже в этом посте решение моей проблемы - доберусь до авто попробую
Цитата:
Сообщение от Дмитрий96
У меня спинка вод. сиденья регулировалась с большим усилием (жена ручку повернуть не могла), снял сиденье для удобства - наглядности (можно было не снимать), добрался до механизма регулировки, принцип действия остался не понятен. Причина неисправности: оказалась что ось между правым и левым механизмом стояла не в шлицах, с прав. стороны была просто забита (выбил с трудом). Потом все совместил параллельно, помазал для профилактики и все заработало. У жены счастье!
Ось см. выше пост №99 фото №1.
Последний раз редактировалось Рубин-чемпион; 12.04.2012 в 14:31..
Рубин-чемпион, возможно при установке ручки неправильно установили вал привода наклона спинки сиденья - он имеет шлицы, один из котоорых немного шире, посмотрите, может быть дело в этом.
PS: Сам постоянно мучаюсь с этим валом, нервов не хватает при его установке!
Действительно когда устанавливал подлокотник, вынул ручку-крутилку наклона спинки вместе с валом, а обратно поставил, не обратив внимание на широкий шлиц.