насколько я знаю не рекомендуют брать резину именитых брендов, выпускаемую в третьих странах или в россии.
Кто рекомендует? Эксперты? Производители авто? Чем отличается резина выпускаемая на идентичном оборудовании из одинаковых материалов по одной технологии при одинаковом уровне контроля, но в разных странах?
Офф: Пацаны дворовые говорят, что черная четырка супер авто и всем рекомендуют. Теперь четырку купить?
Как дети малые.
Сами же продавцы качество говорят не стабильное и разница видна невооруженным глазом. Об этом пишут и говорят не только на специализированных форумах, но и володя с авторынка, который торгует резиной.
Вот и я про то. Володя с авторынка, Вася с гаражей....Авторитеты нашего времени....
Оттуда же счастливые владельцы четырок уверенные в том что их авто самое лучшее, ну и пусть ему более 30 лет с выпуска...Мне как то один рассказывал как 14-ка супер управляется, в легкую ложит стрелку, притом типа по гпс проверял, скорость 210))) и расход 5 л по трассе при средней 160 )))) А еще она безопасная, кофмфортная и оч красивая машина ))))
По теме: будут обоснованные доказательства, можно разговаривать, а все эти "то что бабка сказала" не стоят ничего...
По теме: будут обоснованные доказательства, можно разговаривать, а все эти "то что бабка сказала" не стоят ничего...
дим, почитай здесь хотя бы http://www.zr.ru/a/259048/. кама заняла почетное 10 место. или может просто камовцы на лапу сунули мало???)))))))))))) или может издание не авторитетное??
coff, я высказал своё мнение по поводу своей резины. Меня устраивает вполне. Было б, Го..но, так и сказал бы. Фрум он кстати как и для тебя, меня так и для "Володи с авторынка и Васи с гаражей" для высказывания своего мнения, и корректного обсуждения. При выборе данных шин, в том числе использовался указанный Лёшей тест. И никаким образом не считаю всю продукцию выпущенную в России - хреновой. Подтверждение - моя машина.
дим, почитай здесь хотя бы http://www.zr.ru/a/259048/. кама заняла почетное 10 место. или может просто камовцы на лапу сунули мало???)))))))))))) или может издание не авторитетное??
Где я сказал что Кама это супер? Мое мнение хорошая резина за адекватные деньги. А тестом этим можно подтереться. Его обсуждали когда он тока вышел. Глянь на первое и второе место. Мишлен во всем лучше, дешевле, а занимает второе место))) Про конти я вообще молчу... Угадай кто в след году в подобном тесте будет победителем? Их тесты были авторитетными раньше... Сейчас же их можно просто предугадывать
Цитата:
Сообщение от kov21
И никаким образом не считаю всю продукцию выпущенную в России - хреновой. Подтверждение - моя машина.
Цитата:
Сообщение от kov21
и качественно сделано ( не в России склеили ).
Ну ты уж определись
И, други, давайте уже отличать сплетни, домыслы и прочую чушь от мнения. Или услышанная где-то не подкрепленная ничем чушь может быть собственным мнением нормального человека? Постоянно какие-то высказывания всплывают типа "а я где-то слышал", "а мне дядя Вася сказал что это самое лучшее", притом этот Вася не имеет ни образования, ничего и т.д. и т.п. Мы же взрослые люди, давайте быть объективнее. Если сравниваем, то с чем-то. Если описываем что-то в превосходной степени, то указываем по сравнению с чем и т.д. Иначе не форум автомобилистов, а детский сад какой-то... Не в обиду никому сказано.
дим, поэтому не надо сравнивать бюджетную резину и всю остальную. как и на всей остальной резине на ней тоже можно ездить. только я еще раз повторяю, что чем тише едешь на такой резине типа камы, тем целее будешь.
а насчет дяди васи с дядей петей ты не прав, они тоже как и мы с тобой ездят на машинах. хотя и мы с тобой по разному ездим, поэтому и мнения у нас расходятся)))))))))))
дим, поэтому не надо сравнивать бюджетную резину и всю остальную. как и на всей остальной резине на ней тоже можно ездить. только я еще раз повторяю, что чем тише едешь на такой резине типа камы, тем целее будешь.
а насчет дяди васи с дядей петей ты не прав, они тоже как и мы с тобой ездят на машинах. хотя и мы с тобой по разному ездим, поэтому и мнения у нас расходятся)))))))))))
Куда уж мне до вас. А то я не ездил ни на хаке, ни на нф, ни на уг...Просто можно сравнивать объективно, а можно "писаться" просто от названия.
А про дядь Васей и прочих, ну раз для вас это авторитеты честно я просто огорчен... Нет, я понимаю что чуть ли не половина населения у нас такая что слухи для них главное, дорого значит круто, а еще зависть черная типа у соседа хака и т.д. Но от тебя такого не ожидал. Леша, надо быть объективнее. Надо стремиться к лучшему, а не уподобаться массам.
Последний раз редактировалось coff; 12.02.2011 в 00:42..
А что ты получается тоже не авторитет с твоим мнением. Зачем тогда высказываешь?
Я, например, перед тем как купить собираю мнения из тестов, у дядиваси, у сервисменов из шиномантажей, у тебя, у леши, у других людей. Кто обслуживает тоже ездит на ней. И каждый высказывается о своей резине мнение. Как ведет, да что и как.
А ты говоришь, что дядя вася не авторитет и я прихожу к мнению, что и все остальные не авторитет, в том числе и ты. Дима. Тебе что не обсуждение, так куча противоречий и лишних дебатов.
А сам то и не определился с мнением. Какая резина лучше по твоему мнению? На чем ездишь, почему? Как она себя ведет...