Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2011, 21:53   #671
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 0 miha80 находится на правильном путиmiha80 находится на правильном пути
Re: Диски, резина, переобувка

насколько я знаю не рекомендуют брать резину именитых брендов, выпускаемую в третьих странах или в россии.
miha80 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2011, 22:00   #672
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от miha80 Посмотреть сообщение
насколько я знаю не рекомендуют брать резину именитых брендов, выпускаемую в третьих странах или в россии.
Кто рекомендует? Эксперты? Производители авто? Чем отличается резина выпускаемая на идентичном оборудовании из одинаковых материалов по одной технологии при одинаковом уровне контроля, но в разных странах?

Офф: Пацаны дворовые говорят, что черная четырка супер авто и всем рекомендуют. Теперь четырку купить?
Как дети малые.
coff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2011, 22:08   #673
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 0 miha80 находится на правильном путиmiha80 находится на правильном пути

Сами же продавцы качество говорят не стабильное и разница видна невооруженным глазом. Об этом пишут и говорят не только на специализированных форумах, но и володя с авторынка, который торгует резиной.
miha80 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2011, 22:52   #674
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Вот и я про то. Володя с авторынка, Вася с гаражей....Авторитеты нашего времени....

Оттуда же счастливые владельцы четырок уверенные в том что их авто самое лучшее, ну и пусть ему более 30 лет с выпуска...Мне как то один рассказывал как 14-ка супер управляется, в легкую ложит стрелку, притом типа по гпс проверял, скорость 210))) и расход 5 л по трассе при средней 160 )))) А еще она безопасная, кофмфортная и оч красивая машина ))))

По теме: будут обоснованные доказательства, можно разговаривать, а все эти "то что бабка сказала" не стоят ничего...
Старый 11.02.2011, 23:06   #675
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
По теме: будут обоснованные доказательства, можно разговаривать, а все эти "то что бабка сказала" не стоят ничего...
дим, почитай здесь хотя бы http://www.zr.ru/a/259048/. кама заняла почетное 10 место. или может просто камовцы на лапу сунули мало???)))))))))))) или может издание не авторитетное??
389 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2011, 23:37   #676
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 kov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном пути

coff, я высказал своё мнение по поводу своей резины. Меня устраивает вполне. Было б, Го..но, так и сказал бы. Фрум он кстати как и для тебя, меня так и для "Володи с авторынка и Васи с гаражей" для высказывания своего мнения, и корректного обсуждения. При выборе данных шин, в том числе использовался указанный Лёшей тест. И никаким образом не считаю всю продукцию выпущенную в России - хреновой. Подтверждение - моя машина.
kov21 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2011, 23:54   #677
Забанен

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
дим, почитай здесь хотя бы http://www.zr.ru/a/259048/. кама заняла почетное 10 место. или может просто камовцы на лапу сунули мало???)))))))))))) или может издание не авторитетное??
Где я сказал что Кама это супер? Мое мнение хорошая резина за адекватные деньги. А тестом этим можно подтереться. Его обсуждали когда он тока вышел. Глянь на первое и второе место. Мишлен во всем лучше, дешевле, а занимает второе место))) Про конти я вообще молчу... Угадай кто в след году в подобном тесте будет победителем? Их тесты были авторитетными раньше... Сейчас же их можно просто предугадывать

Цитата:
Сообщение от kov21 Посмотреть сообщение
И никаким образом не считаю всю продукцию выпущенную в России - хреновой. Подтверждение - моя машина.
Цитата:
Сообщение от kov21 Посмотреть сообщение
и качественно сделано ( не в России склеили ).
Ну ты уж определись

И, други, давайте уже отличать сплетни, домыслы и прочую чушь от мнения. Или услышанная где-то не подкрепленная ничем чушь может быть собственным мнением нормального человека? Постоянно какие-то высказывания всплывают типа "а я где-то слышал", "а мне дядя Вася сказал что это самое лучшее", притом этот Вася не имеет ни образования, ничего и т.д. и т.п. Мы же взрослые люди, давайте быть объективнее. Если сравниваем, то с чем-то. Если описываем что-то в превосходной степени, то указываем по сравнению с чем и т.д. Иначе не форум автомобилистов, а детский сад какой-то... Не в обиду никому сказано.
Старый 12.02.2011, 00:14   #678
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

дим, поэтому не надо сравнивать бюджетную резину и всю остальную. как и на всей остальной резине на ней тоже можно ездить. только я еще раз повторяю, что чем тише едешь на такой резине типа камы, тем целее будешь.
а насчет дяди васи с дядей петей ты не прав, они тоже как и мы с тобой ездят на машинах. хотя и мы с тобой по разному ездим, поэтому и мнения у нас расходятся)))))))))))
389 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2011, 00:25   #679
Забанен

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
дим, поэтому не надо сравнивать бюджетную резину и всю остальную. как и на всей остальной резине на ней тоже можно ездить. только я еще раз повторяю, что чем тише едешь на такой резине типа камы, тем целее будешь.
а насчет дяди васи с дядей петей ты не прав, они тоже как и мы с тобой ездят на машинах. хотя и мы с тобой по разному ездим, поэтому и мнения у нас расходятся)))))))))))
Куда уж мне до вас. А то я не ездил ни на хаке, ни на нф, ни на уг...Просто можно сравнивать объективно, а можно "писаться" просто от названия.
А про дядь Васей и прочих, ну раз для вас это авторитеты честно я просто огорчен... Нет, я понимаю что чуть ли не половина населения у нас такая что слухи для них главное, дорого значит круто, а еще зависть черная типа у соседа хака и т.д. Но от тебя такого не ожидал. Леша, надо быть объективнее. Надо стремиться к лучшему, а не уподобаться массам.

Последний раз редактировалось coff; 12.02.2011 в 00:42..
Старый 12.02.2011, 08:50   #680
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

А что ты получается тоже не авторитет с твоим мнением. Зачем тогда высказываешь?
Я, например, перед тем как купить собираю мнения из тестов, у дядиваси, у сервисменов из шиномантажей, у тебя, у леши, у других людей. Кто обслуживает тоже ездит на ней. И каждый высказывается о своей резине мнение. Как ведет, да что и как.
А ты говоришь, что дядя вася не авторитет и я прихожу к мнению, что и все остальные не авторитет, в том числе и ты. Дима. Тебе что не обсуждение, так куча противоречий и лишних дебатов.
А сам то и не определился с мнением. Какая резина лучше по твоему мнению? На чем ездишь, почему? Как она себя ведет...
9luk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ