странно, я почему-то именно ездой на своей калине наслаждаюсь
похоже Вы просто никогда не ездили на по-настоящему комфортном авто. Я езжу каждый день по 160 км примерно. Когда я после опеля сел за калину - я серьезно стал уставал от вождения (как буд-то я на уазике ездил, а не на легковом автомобиле). За рулем опеля по-настоящему отдыхаешь, мечтаю вот теперь покататься на бмв или мерсе. Интересно разница между бэхой и опелем такая же разительная как между опелем и калиной?!
А все почему?... Прогресс в китаепроме за 3 года офигительный, не думаю, что они будут снижать темпы самосовершенствования.
А все почему? :wink: Потому, что правящая коммунистическая партия Китая приравняла доморощенных обсирателей китайского автопрома к коррупционерам и расстреляла принародно...
А уж кого кого, а китайский автопром есть за что критиковать, не так ли?
А теперь вишь как запели:
Цитата:
А все почему? Правильно, потому, что китай нацелен не только на получение прибыли "здесь и сейчас" за счет увеличения цены и минимального вложения в улучшения, но и на получение прибыли в течении долгих лет, и, в перспективе, на завоевание огромной доли рынка за счет действительно дешевых и качественных машин. Прогресс в китаепроме за 3 года офигительный, не думаю, что они будут снижать темпы самосовершенствования.
Как грится, результат налицо: и воровать перестали и обсирать перестали...
ЗЫ Смертная казнь - великая силЛа...:wink:
похоже Вы просто никогда не ездили на по-настоящему комфортном авто.
Это да. каждый на чем-то не ездил. Совершенству нет предела... Но! гораздо дороже. Для одного комфорт в Калине, а другому и мерин - телега ржавая.
О чем спорим? Что бы я купил, если бы у меня был миллион?:wink:
Лично я его инвестировал бы под хорошие проценты... Как-то так...
Вот именно об этом и речь - сейчас мы вынуждены покупать такие автомобили от безвыходности, а не потому что эта машина просто класс. Конечно когда денег впритирку, можно купить калину, исправить самые хреновые косяки и наслаждаться жизнью, но никак не ездой на этом "замечательном" авто.
Что есть, то есть... Не зря говорят "АВТОВАЗ будет жить до тех пор, пока в России будет народ нищенствовать..."
Хотя в моём случае принцип другой - ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ больше инопроизводителям, когда можно ездить и на доступной Ладе;-)))
Да, для справки: езжу я в основном в выходные и праздничные дни, преимущественно в сторону ОТ Москвы, среднегодовой пробег 7-8 тыков... НЕУЖЕЛИ мне, для нечастых поездок нужна сверхнадежная иномарка? Насколько она будет рентабельна в моём случае, а?
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Karter, Я наверно с другой планеты, но от управления своим автомобилем получаю удовольствие, а еще большее удовольствие получаю когда понимаю что от обслуживания машины не страдает бюджет моей семьи. У многих моих знакомых иномарки и есть довольно дорогие, но всегда мне по дружески жалко когда человек получая зарплату говорит что ему нужно 50 а то и 80 процентов отдать за ТО или на запчасти, не давно был пример, у кума Хендай внедорожник дизель, сломалась турбина( как оказалось ходит она около 80 тысяч) стоит она от 40 до 50 тысяч. Так объясните мне бестолковому зачем мне иномарка из-за которой я не смогу сходить с ребенком в кино ???????????????
похоже Вы просто никогда не ездили на по-настоящему комфортном авто. Я езжу каждый день по 160 км примерно. Когда я после опеля сел за калину - я серьезно стал уставал от вождения (как буд-то я на уазике ездил, а не на легковом автомобиле). За рулем опеля по-настоящему отдыхаешь, мечтаю вот теперь покататься на бмв или мерсе. Интересно разница между бэхой и опелем такая же разительная как между опелем и калиной?!
для меня комфорт - это управляемость. на бмв и мерседесах не ездил, но разных машин опробовал не меньше десятка. просто при покупке калины, благодаря этому форуму я был в курсе болячек этой машины и планировал замену стоек. сейчас по кругу стоит подвеска кони и ковка с хорошей резиной. и на плохой и на хорошей дороге машина даст фору очень многим "комфортным" авто.
Вот именно об этом и речь - сейчас мы вынуждены покупать такие автомобили от безвыходности
Неверная импликация. Такой подход был в лично моём случае "от жабы", потому что платить больше за первую машину смысла не видел. 2 ПБ, АБС, электрапакет, кондей, обслуживание в любой точке страны (хоть и не в любую я поехал бы) и, самое главное, кузов "а-ля универсал" - всё, мне достаточно, заворачивайте.